Edmond Dantes
Новичок
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Три года ездила по всей Бельгии с пересечением всевозможных границ, и в разное время суток, и весьма интенсивно... Нас ни разу при мне в машине не останавливали. Вообще. Видимо, тут как повезет.У меня жилет только один вроде в бардачке валяется, а аптечка просроченная в багажнике ))
П.с. Как и Романа,меня никто никогда не останавливал. В Бельгии слыхал про такое регулярно,но они и бухают знатно, даже будучи за рулем
Бывалый, схожу и в суд, не убудет с меняВ теории, опять же. В реальности есть масса нюансов и полицейский как робот будет талдычить свое или даже не будет - предложит в случае несогласия с его решение решать вопрос в суде.
Именно, но у меня есть примеры коллег бельгийских, пойманных на синькеТри года ездила по всей Бельгии с пересечением всевозможных границ, и в разное время суток, и весьма интенсивно... Нас ни разу при мне в машине не останавливали. Вообще. Видимо, тут как повезет.
От количества нами выпитого это не зависело) Но да, я слышала про облавы в определенные дни и часы, в определенных местах, когда все по барам пиво пьют.
но у меня есть примеры коллег бельгийских, пойманных на синьке
Да, мне тоже бельгийские друзья рассказывали - и даже места показывали, где тепленьких ловят. Тут не стану спорить - но даже на такие облавы ни разу не попадали.Именно, но у меня есть примеры коллег бельгийских, пойманных на синьке
Когда я рассказывал что они экологичные? Я говорил что они удобные, что дают кучу плюшек, что у некоторых моделей нет конкурентов по соотношению цена / характеристика.Только @Boris может бить себя пяткой в грудь и рассказывать какие они экологичные![]()
Зато надо добавить две хирургические маски для лица.
- Треугольная ткань (ранее две части) больше не требуется
- Полотенце BR 40x60 см больше не требуется