LilMartlet
Осваивается
ВозможноФеминизм про равные права женщин и мужчин.
И борется за то, чтобы права женщин стали такими же, как у мужчин. Все остальное - это уже отдельные завихрения этого странного мира.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ВозможноФеминизм про равные права женщин и мужчин.
И борется за то, чтобы права женщин стали такими же, как у мужчин. Все остальное - это уже отдельные завихрения этого странного мира.
Меня не задевает. Я хочу понять, чем по вашему мнению вредит феминизм этому миру и лично вам.Я это писала kaite.
Вы как-то за меня додумываете из моих слов столько и такого, чего я и не говорила, и не писала, и не думала - не очень понятно даже, откуда. Ничего того, что Вы сейчас написали я не считаю, не делаю и не думаю, и мне не нравится. Если Вас так задевают мои слова - хорошо, я перестану Вам писать, мне не хотелось никого обижать.
Тем что я интроверт и социофоб и общение с людьми вызывает у меня сильный стресс, которого я стараюсь избегать.Вот тут мне очень интересно. Правда.
Что по вашему там ломает психику и в чем сложность работы?
У меня для таких шоу психика слабая.тоже не собирался, но посмотерел в один присест. Не то чтоб шедевр, но зятягивает.
Не слили бы концовку, был бы шедевр. Видимо, так положено - у крутейших сериалов сливать концовку ))) Хотя лично для меня - лучший сериал за многие годы.Не то чтоб шедевр, но зятягивает.
??? а как ты будешь отличать Чона от Сона, Чука от Гука, если они не будут кривляться? Для меня азиатское кино -жесть полная: полфильма привыкаешь к именам и отличаешь только старый-молодой,мальчик-девочка.Примерно с середины началась монотонка и скука, еле досмотрел. Ну и не покидало ощущение, что по наигранности эмоций даст фору любому южноамериканскому мылу или, прости Господи, Болливуду. Если только на азиатский менталитет списать.
У меня по прошлому проекту ПМ со стороны бмв был Сон Ву. Я пока смотрел, всё думал: если этот чел там в игры на выживание играет, когда он мне успевает эти гневные письма писать?!Не слили бы концовку, был бы шедевр. Видимо, так положено - у крутейших сериалов сливать концовку ))) Хотя лично для меня - лучший сериал за многие годы.
Да все эти якобы прямые эфиры - вранье полное!У меня по прошлому проекту ПМ со стороны бмв был Сон Ву. Я пока смотрел, всё думал: если этот чел там в игры на выживание играет, когда он мне успевает эти гневные письма писать?!
Вы тоже в стрингах и на шпильках в хоумофисе?Четкая одежда для хоумофиса.
Если бы это на картинке были стрингиВы тоже в стрингах и на шпильках в хоумофисе?
В смысле это не стринги? ?Если бы это на картинке были стринги
В смысле это не стринги? ?
Это одна вещь. Такое боди.В смысле это не стринги? ?
А, ну это понятно. А то я уж полезла гуглить, чего я о стрингах не знаю ?Это одна вещь. Такое боди.
А вот то ужасное одеяние не обижает никак независимых самостоятельных женщин, представляя их как сексуальный объект?
вы так ничего и не узнали про феминизм.А вот то ужасное одеяние не обижает никак независимых самостоятельных женщин, представляя их как сексуальный объект?