Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Нужны рекомендации по покупке автомобиля

• Автор темы Автор темы Vladimir 18
  • Дата начала Дата начала
Тебе мультики смотреть или стирать (с)?
Вот ты всё смеёшься, а между тем Самсунг очень сильно продвинул по функционалу своё приложение Smart Things. Причем я даже ещё не во всем разобрался. Возможно мультики тоже можно смотреть на стиралке

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Вот ты всё смеёшься, а между тем Самсунг очень сильно продвинул по функционалу своё приложение Smart Things. Причем я даже ещё не во всем разобрался. Возможно мультики тоже можно смотреть на стиралке
Сама заказывает порошок?

• 😂
Реакции: 1 user
Сейчас на Вольво XC60 трехлетний ребенок топчет ногами переднее сиденье. Вы уверены, что Volvo XC60 очень тесная машина?🤣
Выводы не буду делать о той машине , в которой не ездил. Но... у других бывает иначе.. см вложение
3,5 летка 100 см, спереди взрослый 1.6м

PXL_20260221_112556676.jpg

спереди взрослый 1.6м
Мало того, что 160см уже само по себе маловато, так не видно как кресло переднее подвинуто. У меня жена тоже может придвинуть вперед, а может наоборот, чтоб ноги полностью вытянуть.
У меня СРВ и мало у кого здесь в салоне больше места, так вот у меня в аналогичной на фото ситуации ребенок спокойно достает до спинки сидения. А могу подвинуть вперед кресло и будет как на фото.

• 👍
так не видно как кресло переднее подвинуто.
Вы правы, но и надо не забывать, что и накидка на сиденье свое отъедает.
Не могу обеспечить равное с вашим сравнение и соревноваться по фотографии...
ux250 не только короткий внутри, но и узкий для водителя.
Наверно я просто избалован большим пространством внутри

Вы правы, но и надо не забывать, что и накидка на сиденье свое отъедает.
Не могу обеспечить равное с вашим сравнение и соревноваться по фотографии...
ux250 не только короткий внутри, но и узкий для водителя.
Наверно я просто избалован большим пространством внутри
Я не спорю, что chr тесное авто, что семье с двумя детьми не подходит, но у меня сестра купила летом такую. Я удивился как они туда влазят все (дети взрослые уже). Но говорит мол им хватает и багажник даже на удивление просторный (и это после кашкая первого).

• 👍
Выводы не буду делать о той машине , в которой не ездил. Но... у других бывает иначе.. см вложение
3,5 летка 100 см, спереди взрослый 1.6м

Посмотреть вложение 25490
Я не знаю какой тип машины на фото. У меня на Тойоте Авенсис куча места до переднего сиденья...но SUV( если это не огромные корабли) все имеют меньше места в сравнении с одноклассником- универсалом 🤷

• 👍
Я не знаю какой тип машины на фото. У меня на Тойоте Авенсис куча места до переднего сиденья...но SUV( если это не огромные корабли) все имеют меньше места в сравнении с одноклассником- универсалом 🤷
Да не всегда. Просто в "С" универсалы часто удлинённую версию из себя представляют. А одновременно - многие универсалы просто багажным отделением отличаются. И тогда нет никакого "минуса" у SUV по месту. Ну, "классика" VW, например. "Тигуан" не теснее "Гольфа" никак, и "Гольф"-универсал не просторнее хетчбэка. То же и по "Пассатам". "Меган" в универсальном кузове только багажником отличается и никак не просторнее "Сценика", например (не SUV, но принцип почти тот же - "высокий в своём классе"). А посадка в минивэнах и SUV не требует "лежать", и просто из-за положения тела и ног ощущение простора даже больше. По "Санта Фе" мог сравнивать напрямую, у соседа был I40. И, конечно же, при равной длине места в "Санте" было ощутимо больше.

• 👍
Реакции: 1 user
Или возьмём самый продавшийся в прошлом году в Европе "Сандеро". Да, конечно, его универсальный вариант - "Джогер", и он намного просторнее. Но лишь потому, что это - "удлинённка"! Он же не просто "Логан" в универсале, там межосевое совсем другое. И по длине он уже, вроде, и не в своём классе! Тот же "Бигстер" (на деле - удлинённый "Дастер") по длине превосходит "Тигуан", но только за счёт этой самой удлинённости. Считать ли, что машина от этого на класс выше поднялась? Я - не считаю, я ж - за рулём. А там - ничего не прибавляется от того, что базу увеличили и общую длину "растянули". Он такой же узкий и тесный, как "Дастер", никакого сравнения с "компактами", по передним сиденьям - типичный "субкомпакт"...
Наконец, мой теперешний "Гранд Сценик": ничего спереди не отличает его от "короткой" версии. И "Эспейсом" он не стал из-за того, что "вытянулся". Места сзади при этом, конечно, стало больше!

Последнее редактирование:
Сверху