У меня был схожий опыт, но стоит отметить некоторые нюансы. Моя школа не назначала термин до того момента пока в приложении не загорелся зеленый свет. А загорелся он не после того как я прошел все билеты (около 1200), а только после того как я сдал без ошибок (точнее с допустимым количеством) несколько симуляций подряд (по-моему, надо было сдать 8 симуляций подряд, но я точно уже не помню). А сдать симуляции можно только когда пройдешь все билеты. В общем, это оказалось достаточно утомительным процессом. Следующий этап это сам термин. Мне предложили термин через два месяца (Мюнхен), но так как теорию можно сдавать не только по месту прописки (с практикой такой фокус не пройдет), то я попросил свою автошколу поискать термин где-то в окрестностях и мне предложили Гархинг через 2 недели (туда на U-Bahn ехать 30 минут всего), так что учтите этот момент, возможно поможет сэкономить время ожидания. Дальше интересное наблюдение. Школа утверждала, что перед поездкой в TÜV требуется сдать у них внутренний экзамен и получить направления без которого даже при наличии термина на экзамен не допустят. Я, честно говоря, про это забыл, приехал в TÜV без направления и оказалось, что это не проблема. Думаю это работает так только, если вы идете по процедуре Umschreibung. Про этом на экзамен про мне не допустили двух персонажей, которые были без направления и которые видимо шли по обычной процедуре сдачи/замены.