Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обмен иностранных прав на немецкие

Светлана, без обид, но что-то у вас кругом камушки 😉
Вы уж совсем Россию-то не демонизируйте.
Да, сотрудники гибдд не против неофициальных вознаграждений, но, поверьте, устраивать для этого именно подставы-подставы совершенно не обязательно. Они просто знают, где надо стрять, остальное вы все сделаете сами 🤣
И да, если знаки противоречат разметке, то руководствоваться надо худшем случаем, в пдд это тоже указано.
Меня месяц в России не было, за это время около моего дома перерисовали разметку, два раза проехала не так, не разобравшись, причем второй-то раз уже и знала об этом, а все равно не так! Ну что, надеюсь, что там нет камер или жду штраф, а что делать 🤷‍♀️

Светлана, без обид, но что-то у вас кругом камушки 😉
Вы уж совсем Россию-то не демонизируйте.
Да, сотрудники гибдд не против неофициальных вознаграждений, но, поверьте, устраивать для этого именно подставы-подставы совершенно не обязательно. Они просто знают, где надо стрять, остальное вы все сделаете сами 🤣
И да, если знаки противоречат разметке, то руководствоваться надо худшем случаем, в пдд это тоже указано.
Меня месяц в России не было, за это время около моего дома перерисовали разметку, два раза проехала не так, не разобравшись, причем второй-то раз уже и знала об этом, а все равно не так! Ну что, надеюсь, что там нет камер или жду штраф, а что делать 🤷‍♀️
Не-не, демонизации нет, я ж жила в этом мире и умела в этом плавать. Сейчас я примеры приведу того, что называю подставой. На загородной трассе через несколько км после знака «обгон запрещен» пускают трактор. Поворот налево на светофоре, еду за грузовиком, он останавливается, моя машина остается на перекрестке, убирая машину с перекрестка, обхожу остановившийся грузовик через сплошную, ребята меня ловят и дальше я фоткаю дорожную историю, включая грузовик. Возле Кремля однажды попала, изменили знаки, но осталась разметка, позволяющая поворачивать налево, нового знака не видно, уже, повернув, увидела его, тоже приняли, тоже фото, тоже дискуссия.
Ясно, что чаще народ именно нарушает на авось, но я законопослушна, и всегда такая была. Но вот со мной так бывало.

Верх