AsterotVellior
Осваивается
Я ездил с ней, на уроках и мне кажется она ездит уже лучше меняЕсли не секрет : что можно 8 раз сделать,чтоб не сдать? А получит с девятого, Вам самому не стремно будет с ней ездить? Без сарказма
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я ездил с ней, на уроках и мне кажется она ездит уже лучше меняЕсли не секрет : что можно 8 раз сделать,чтоб не сдать? А получит с девятого, Вам самому не стремно будет с ней ездить? Без сарказма
Я ездил с ней, на уроках и мне кажется она ездит уже лучше меняпоследний раз не сдала потому что экзаменаторше не понравилось что у неё фотохромные очки и якобы она мало смотрела в заднее зеркало, других замечаний не было. Ну других очков у нее не было и до этого никто не жаловался из экзаменаторов.
Да это было именно в протоколе TÜVА вы протоколы экзаменов на сайте TÜV смотрели?
Недостаточно смотрела в зеркало - это явно не тянет на несдачу.
Не верю: один раз ок, ну, два. Дальше что-то серьезное толькоНаверное, банальный страх перед инструктором. че-то сказал на немецком, сразу в истерику "а че он сказал? А как надо было?"
За это заваливают ?Я ездил с ней, на уроках и мне кажется она ездит уже лучше меняпоследний раз не сдала потому что экзаменаторше не понравилось что у неё фотохромные очки и якобы она мало смотрела в заднее зеркало, других замечаний не было. Ну других очков у нее не было и до этого никто не жаловался из экзаменаторов.
Ну там откровенно стервозная дама попалась, жена говорит что даже инструктор офигел и сказал что за 15 лет его практики никто не просил парковаться так как она, благо мы с женой на тренировочных площадках это отрабатывали, речь о парковке перпендикулярно с правой стороны передом.За это заваливают ?![]()
- все-таки надо чтобы было две вещи: это верхний предел количества попыток. Потому что если столько валить экзамен, то явно есть какая-то систематическая проблема, которую не удается устранить. И может даже человека натаскают, чтобы он вот эти 40 минут проехал, но я не верю в то, что эта проблема потом не вернётся8 попыток экзамена и 80+ учебных часов.
думаю тут больше автошкола виновата если честно, но менять автошколу как то уже поздно сложно и дорого и к этому выводу пришли слишком поздно увы. Тоесть какие то элементы инструктор начинает отрабатывать и обращать внимание моей жены только после того как она заваливает по этой причине, в итоге спустя столько попыток мы имеем у моей супруги всегда разную причину не сдачи, которая начинает отрабатываться только после проваленного экзамена по этой причине. Но я думаю в этом моя ошибка, решил отдать жену в автошколу которая только открылась в нашем городе (основной филиал работает давно но не у нас) в городе, что привело к большому количеству разных проблем с автошколой. Уволенный первый инструктор, дважды менялась машина, плюс захотели сначала на механику после пары уроков жена отказалась. У нас в городе есть автошкола по интереснее и автопарк у них тоже лучше, но стоило на 40% за час дороже. Плюс сложности с немецким языком.- все-таки надо чтобы было две вещи: это верхний предел количества попыток. Потому что если столько валить экзамен, то явно есть какая-то систематическая проблема, которую не удается устранить. И может даже человека натаскают, чтобы он вот эти 40 минут проехал, но я не верю в то, что эта проблема потом не вернётся
А второе, но это к теме не имеет отношения - это возрастная медкомиссия
- ну это другое дело, ок. Конечно, если инструктор что-то не отработал вообще и потом провал на экзамене - надо сразу менять инструктора, но задним умом все крепки....Тоесть какие то элементы инструктор начинает отрабатывать и обращать внимание моей жены только после того как она заваливает по этой причине, в итоге спустя столько попыток мы имеем у моей супруги всегда разную причину не сдачи, которая начинает отрабатываться только после проваленного экзамена по этой причине
Да это было именно в протоколе TÜV

Хм, извините, но что-то тут не так.
Полагаю, что про очки должно было быть где-то внизу в примечаниях (ибо только там есть текст), но помимо примечаний есть оценка вождения "кружочками", и кружочки явно не про очки, а именно про вождение.
Возможно у вас все кружочки были непроходные, а внизу предположение-вывод "потому что в очках ничего не видит"?
Для примера прикладываю мой протокол
Посмотреть вложение 25456