AndreyD
Участник
А ты вглядись внимательно - там партию на лодке топить везут. Понятно же. Ну и Сингапур...А как этих людей не казнили...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А ты вглядись внимательно - там партию на лодке топить везут. Понятно же. Ну и Сингапур...А как этих людей не казнили...
Зачем топить. А зоопарк крокодилам на ужинтам партию на лодке топить везут. Понятно же. Ну и Сингапур...
За 2023 год в США провели 24 казни, в Сингапуре - 5.Я когда то хвалил США?
На мой взгляд там явно лучше чем в Сингапуре, но смертная казнь - это плохо, мягко говоря.
население б сравнить и количество преступлений, мы ж не осадки сравниваемЗа 2023 год в США провели 24 казни, в Сингапуре - 5.
Население Сингапура 5.918 млннаселение б сравнить и количество преступлений, мы ж не осадки сравниваем
Почти, но надо не от населения, а от количества преступленийНаселение Сингапура 5.918 млн
Казней: 5
% от населения: 0.000084
Население США: 334.9 млн
Казней: 24
% от населения: 0.0000071
Извините, но такую статистику мне тяжело собрать, очень много статей, разбитых по годам и видам преступлений: убийства, кибер, коррупция и прочие. Мне, правда, очень лень это по крупицам собирать)Почти, но надо не от населения, а от количества преступлений
И пришло ж такое в голову…Мне, правда, очень лень это по крупицам собирать)
почему Вы смеетесь надо мной?)И пришло ж такое в голову…
Не лень, глянул, не нашел? Ну, и ладно, проживем без этой информациипочему Вы смеетесь надо мной?)
Ничего не понятно, но очень интересно.Не лень, глянул, не нашел? Ну, и ладно, проживем без этой информации
Преклоняюсь перед Вашей нацеленностью на дачу ответаНичего не понятно, но очень интересно.
In 2023, property crime was the most common type of crime committed in the United States, with over 6.41 million offenses reported to the FBI. In the same year, there were around 1.22 million cases of violent crime reported to the FBI, of which there were 19,252 cases of homicide, including murder and nonnegligent manslaughter.Преклоняюсь перед Вашей нацеленностью на дачу ответа
Я показал источник. Ты не ответил почему я не должен верить тур. сайтуон написал
да пожалуйста, верь на здоровье) Но мой совет - не пользуйся услугами данного сайта, а то вместо Австрии тебя отправят в АвстралиюЯ показал источник. Ты не ответил почему я не должен верить тур. сайту
Их знают все 17039 зарегистрированных (на данный момент) пользователей форума, а также не-знаю-сколько ежедневных посетителейВы знаете мои пристрастия?
Пф. Тогда всё очевидно - его там обработали как надо и теперь он сказки рассказыает. Диктаторские страные они такие - я уверен, что лично диктатор с ним разговаривал и указывал на его необходимую линию поведения.кто жил в Сингапуре неск месяцев.