Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

tay

Осваивается
  • 👍
Реакции: 1 users

tay

Осваивается
Почти, но надо не от населения, а от количества преступлений
Извините, но такую статистику мне тяжело собрать, очень много статей, разбитых по годам и видам преступлений: убийства, кибер, коррупция и прочие. Мне, правда, очень лень это по крупицам собирать)
Суть в том, что и там, и там казни есть.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

tay

Осваивается
Преклоняюсь перед Вашей нацеленностью на дачу ответа :)
In 2023, property crime was the most common type of crime committed in the United States, with over 6.41 million offenses reported to the FBI. In the same year, there were around 1.22 million cases of violent crime reported to the FBI, of which there were 19,252 cases of homicide, including murder and nonnegligent manslaughter.
In 2023, the violent crime rate in the United States was 363.8 cases per 100,000 of the population.

In 2023, the number of crimes committed in Singapore for every 100,000 individuals was 1,188. This was a ten-year high, and mostly due to the increase in scams and cybercrimes cases.
In 2023, the number of scams and cybercrimes committed in Singapore for every 100,000 individuals was approximately 851 offenses, overtaking the rate of theft and related crimes.

• 😲
Реакции: 1 user

tay

Осваивается
Мне аж от самой себя душно стало)

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
Я показал источник. Ты не ответил почему я не должен верить тур. сайту
да пожалуйста, верь на здоровье) Но мой совет - не пользуйся услугами данного сайта, а то вместо Австрии тебя отправят в Австралию

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

viest

Осваивается
Лан, это все забавно. Но для того и существует сообщество людей, где задав вопрос, можно получить ответ знатоков, и тем самым подтвердить или опровергнуть статьи в интернете.
Статься в интернете, которую прочёл Борис и которой верит, против Николая, кто жил в Сингапуре неск месяцев. Не был проездом, а жил.
Для меня очевидно, кому верить.

• 👍
Реакции: 3 users

viest

Осваивается
Ли Куан Ю: у меня было два пути - либо сделать Сингапур процветающим за счет иностранных инвестиций, либо остаться загнивающей дырой без ресурсов и с ленивым, бескультурным населением. Я выбрал первый.

Абхазы: у нас было два пути - либо сделать Абхазию процветающей за счет иностранных инвестиций, либо остаться загнивающей дырой без ресурсов и с ленивым, бескультурным населением. К сожалению, первый путь уже выбрал Ли Куан Ю.

Не моё

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
кто жил в Сингапуре неск месяцев.
Пф. Тогда всё очевидно - его там обработали как надо и теперь он сказки рассказыает. Диктаторские страные они такие - я уверен, что лично диктатор с ним разговаривал и указывал на его необходимую линию поведения.

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
Верх