Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Irina_Chem

Новичок
Пф. Тогда всё очевидно - его там обработали как надо и теперь он сказки рассказыает. Диктаторские страные они такие - я уверен, что лично диктатор с ним разговаривал и указывал на его необходимую линию поведения.
"Меня царицы соблазняли, но не поддался я."(с)

• 😂
Реакции: 2 users

Irina_Chem

Новичок
Их знают все 17039 зарегистрированных (на данный момент) пользователей форума, а также не-знаю-сколько ежедневных посетителей :lol:
Навеяло....

"— Ты любишь классическую музыку? — спрашиваю, надеясь узнать побольше о его личных пристрастиях. — У меня очень эклектичный вкус, Анастейша."
IMG_0275.jpeg

Юсси Ватанен

Участник
Пф. Тогда всё очевидно - его там обработали как надо и теперь он сказки рассказыает. Диктаторские страные они такие - я уверен, что лично диктатор с ним разговаривал и указывал на его необходимую линию поведения.
Правильно!!!! Пусть спину свою покажет сначала 🧐

• 😂
Реакции: 4 users

Yelena

Участник
Если мой ребенок сворует, я буду первым, кто ему ремнем по жопе даст
Как будете определять «воровство»?
Нет такого ребенка (поверьте профессионалу), который в более или менее раннем возрасте не «умыкнул» бы у «соседа по песочнице» (или парте) хотя бы какую-то мелочь (чаще всего остается незамечено взрослыми): это необходимый этап становления личности.
«Лечится» разъяснением и перерастанием… впрочем, правильно воспитываемый ребенок, скажем, 6 лет или старше (если впервые украл только в этом возрасте) отрефлексирует сам… и чаще всего просто уничтожит украденное, вынеся для себя урок на всю жизнь.
А то, что описываете Вы - дикость, да… хотя и эффективная (

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Думаешь там золотые купола замазаны и портрет Ли Куан Ю намалёван?
коллега рассказал, как наказывают детей за воровство. Берут розги и хреначат по жопе (мб по спине, точно не помню).
жопу он вряд ли покажет

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Как будете определять «воровство»?
Нет такого ребенка (поверьте профессионалу), который в более или менее раннем возрасте не «умыкнул» бы у «соседа по песочнице» (или парте) хотя бы какую-то мелочь (чаще всего остается незамечено взрослыми): это необходимый этап становления личности.
«Лечится» разъяснением и перерастанием… впрочем, правильно воспитываемый ребенок, скажем, 6 лет или старше (если впервые украл только в этом возрасте) отрефлексирует сам… и чаще всего просто уничтожит украденное, вынеся для себя урок на всю жизнь.
А то, что описываете Вы - дикость, да… хотя и эффективная (
Пошел в магазин и украл айфон - чо тут определять? Разъеяснения и пояснения должны быть как раз в раннем возрасте, а 16-летний лоб уже по сути и не ребенок и "пояснения" должны быть поясняющими. А тому же 6-летнего никто так там наказывать не будет - запрещено, да.

Решил поискать, с какого возраста такие наказания. И такие наказания для несовершеннолетних с 16 лет, и максимум до 10 ударов. Это речь про юридические наказания
  • If the offender is under 18, he may receive up to 10 strokes, but with a lighter cane.[4][7][8] Boys under 16 may be sentenced to caning only by the High Court and not by the State Courts.
Но! Немного иначе обстоят дела в школе. По жопе можно отхватить и в школе, но это должно быть согласовано с руководством школы и за ппц какой проступок. Тут точной инфы я найти не смог, с какого возраста. Но часто пишут, что с 12 лет.
И да, за жесткое обращение с детьми так также, как и в Германии, серьезно наказывают.

Вот, я особо ничо и не скрываю и не замалчиваю, пишу как есть:) Мог про школу и не писать, к примеру, но это было бы нечестно по отношению к участникам данного спора и было бы крайне необъективно (так-то, я помню, и в средней школе порой нас лупасили указкой, когда учителей доводили и спустя 20 лет я осознал...что правильно делали)

А по поводу дикости. Каждый сам определяет, что есть дикость. В той ж немецкой системе образования тоже есть свои дикости, но ничо, как-то живем

• 👍
Реакции: 3 users

Yelena

Участник
Пошел в магазин и украл айфон - чо тут определять? Разъеяснения и пояснения должны быть как раз в раннем возрасте, а 16-летний лоб уже по сути и не ребенок и "пояснения" должны быть поясняющими. А тому же 6-летнего никто так там наказывать не будет - запрещено, да.

Решил поискать, с какого возраста такие наказания. И такие наказания для несовершеннолетних с 16 лет, и максимум до 10 ударов. Это речь про юридические наказания
  • If the offender is under 18, he may receive up to 10 strokes, but with a lighter cane.[4][7][8] Boys under 16 may be sentenced to caning only by the High Court and not by the State Courts.
Но! Немного иначе обстоят дела в школе. По жопе можно отхватить и в школе, но это должно быть согласовано с руководством школы и за ппц какой проступок. Тут точной инфы я найти не смог, с какого возраста. Но часто пишут, что с 12 лет.
И да, за жесткое обращение с детьми так также, как и в Германии, серьезно наказывают.

Вот, я особо ничо и не скрываю и не замалчиваю, пишу как есть:) Мог про школу и не писать, к примеру, но это было бы нечестно по отношению к участникам данного спора и было бы крайне необъективно (так-то, я помню, и в средней школе порой нас лупасили указкой, когда учителей доводили и спустя 20 лет я осознал...что правильно делали)

А по поводу дикости. Каждый сам определяет, что есть дикость. В той ж немецкой системе образования тоже есть свои дикости, но ничо, как-то живем
С мнением не согласна, но подробную информацию одобряю :)

• 👍
Реакции: 1 user

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Я показал источник. Ты не ответил почему я не должен верить тур. сайту
Я отвечу, позвольте. Потому что его информация не выдерживает проверку на достоверность. Часть фактов «жареные».

• 👍
  • 🤔
Реакции: 4 users

Boris

Участник
Потому что его информация не выдерживает проверку на достоверность.
Как предполагается обычный пользователь/читатель может это знать? Никто и никогда, кроме тех, кто это делает целенаправленно, не проверяет информацию в 3-5 местах (это тоже не панацея) просто читая какие-то данные, тем более о другой стране на сайте тур. компании.
Да, я не исключаю, что там устаревшая или неправильная информация, но это вполне нормальный на первый взгляд сайт + профильный.
Почему я (или кто-то другой) не должен ему (или любому подобному) верить?
Тем более, что они в целом пишут, как там круто отдохнуть.

Boris

Участник
либо остаться загнивающей дырой без ресурсов и с ленивым, бескультурным населением.
как показывает практика, есть не мало мест, которые и с ресурсами остаются загнивающей дырой со всем продолжением.

• 👍

AndreyD

Участник
Вот дождусь еще письма по тарифу для общей электроэнергии (бытовушка, а не теплонасос) и начну "зверствовать"!

Дождался письма по тарифу на бытовушку. Повышение на 10%. Суммарно с понижением тарифа на теплонасос получится ежемесячная плата ниже.
Но в целом, грустно. Если не ввести срочные меры и не вернуть атомку, то мощный кризис просто неминуем, вся промышленность ляжет.
Всё, собираю чемоданы и смотрю, кто победит на выборах.

ЗЫ. Не понимаю, почему модераторы темы про тарифы перенесли в спам :lol:

• 👍

Kons

Осваивается
Но в целом, грустно. Если не ввести срочные меры и не вернуть атомку, то мощный кризис просто неминуем, вся промышленность ляжет.
На днях новость же проскакивала, что Хабек давил на экспертов, делавших заключение, что закрытие атомки не приведет к негативным последствиям.
Так что кризис, похоже, не только неминуем, но и рукотворен.

AndreyD

Участник
но и рукотворен
Кто ж спорит с этим. Имена всем известны.
Беда еще и в том, что в профильных по атомке компаниях сразу сделали изменения согласно линии партии и теперь есть вторая проблема - кто и как это сможет делать. С кем общался лично - там все, к сожалению, грустно.

Liebchen

Как предполагается обычный пользователь/читатель может это знать? Никто и никогда, кроме тех, кто это делает целенаправленно, не проверяет информацию в 3-5 местах (это тоже не панацея) просто читая какие-то данные, тем более о другой стране на сайте тур. компании.
Да, я не исключаю, что там устаревшая или неправильная информация, но это вполне нормальный на первый взгляд сайт + профильный.
Почему я (или кто-то другой) не должен ему (или любому подобному) верить?
Тем более, что они в целом пишут, как там круто отдохнуть.
Вы толковый и образованный человек и понимаете, что в наше время любую информацию надо проверять. В случае с этим «информативным» сайтом искать другие источники - рассказы очевидцев, фото. »Профильный сайт» понаписал жареных «фактов», и это факт. Проверка информации - это именно «панацея». За исключением случаев, когда речь непосредственно о параграфе закона, который можно процитировать.
Мы все ошибаемся. Чему верить или не верить - личное дело каждого.

• 👍

Liebchen

Если есть желание и время, можно и дальше искать.

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Если не ввести срочные меры и не вернуть атомку, то мощный кризис просто неминуем, вся промышленность ляжет
Мне даже интересно какую сейчас отмашку придумает правительство. Отказ от газа из РФ было - ну ок, согласен, причина принимается), затем война РФ-Украина (бред сумасшедшего), дальше что? Вроде и особых внешних факторов нет...неужели наконец-то признаются, что ступили и уйдут в отставку?

• 👍
Реакции: 1 users
Верх