Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А почему меня должно это смущать?Т.е. «команда форума» тебя не смущает?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А почему меня должно это смущать?Т.е. «команда форума» тебя не смущает?
А переименование «команда форума» в «вершители судеб» тебя успокоит?А почему меня должно это смущать?
Меня успокоит включение в команду форума вершителей судеб. Хотя лучше просто "Команда вершителей судеб"😈А переименование «команда форума» в «вершители судеб» тебя успокоит?
Надо @Степан Бабкин предложить 🤘🤘🤘Хотя лучше просто "Команда вершителей судеб"😈
Ирина, спасибоВот что глас народа делает:
Посмотреть вложение 13927
Что за люди, вынудили человека аватарку сменить..
Откуда уверенность? Может там на самом деле жирный мужикИрина, спасибо
Да какая разница, если его зовут "Ирина"!Откуда уверенность? Может там на самом деле жирный мужик
Сурово там у вас, в Нюрнберге...Ну и всё тогда
Сурово там у вас, в Нюрнберге...
А????Грирогия
Слушай, про Грирогово слышу первый раз🤣Ай, иди читай форум! Как можно не знать про "Грирогий"?)) Может, ты и про отсутствие сухих полотенец у некоторых персонажей не в курсах? Или, может, ты не знаешь, что покупая квартиру в Мюнхене с паркоместом люди не сразу могут там парковаться?
Жестишь, дружище! Про твои, но не твои полотенца помню, про злобного, но не злобного мотоциклиста в мюнхенском гараже тоже помню. А вот про Гришу Питерского... не помню.Ай, иди читай форум! Как можно не знать про "Грирогий"?)) Может, ты и про отсутствие сухих полотенец у некоторых персонажей не в курсах? Или, может, ты не знаешь, что покупая квартиру в Мюнхене с паркоместом люди не сразу могут там парковаться?
Слушай, про Грирогово слышу первый раз🤣
Вот @bullet , приснилось всё тебе!!!
Не-не. Был Грирогий, подтверждаю. И упоминался уже после этого местамиВот @bullet , приснилось всё тебе!!!
Был Грирогий
Можно вывезти Грирогия из сурового Питера, но нельзя вывези суровый Питер из Грирогия)
Слушай, про Грирогово слышу первый раз🤣