Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А почему меня должно это смущать?Т.е. «команда форума» тебя не смущает?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А почему меня должно это смущать?Т.е. «команда форума» тебя не смущает?
А переименование «команда форума» в «вершители судеб» тебя успокоит?А почему меня должно это смущать?
Меня успокоит включение в команду форума вершителей судеб. Хотя лучше просто "Команда вершителей судеб"А переименование «команда форума» в «вершители судеб» тебя успокоит?
Ирина, спасибоВот что глас народа делает:
Посмотреть вложение 13927
Что за люди, вынудили человека аватарку сменить..
Откуда уверенность? Может там на самом деле жирный мужикИрина, спасибо![]()
Да какая разница, если его зовут "Ирина"!Откуда уверенность? Может там на самом деле жирный мужик
Сурово там у вас, в Нюрнберге...Ну и всё тогда
Сурово там у вас, в Нюрнберге...
А????Грирогия
Слушай, про Грирогово слышу первый разАй, иди читай форум! Как можно не знать про "Грирогий"?)) Может, ты и про отсутствие сухих полотенец у некоторых персонажей не в курсах? Или, может, ты не знаешь, что покупая квартиру в Мюнхене с паркоместом люди не сразу могут там парковаться?
Жестишь, дружище! Про твои, но не твои полотенца помню, про злобного, но не злобного мотоциклиста в мюнхенском гараже тоже помню. А вот про Гришу Питерского... не помню.Ай, иди читай форум! Как можно не знать про "Грирогий"?)) Может, ты и про отсутствие сухих полотенец у некоторых персонажей не в курсах? Или, может, ты не знаешь, что покупая квартиру в Мюнхене с паркоместом люди не сразу могут там парковаться?
Слушай, про Грирогово слышу первый раз![]()
Вот @bullet , приснилось всё тебе!!!
Не-не. Был Грирогий, подтверждаю. И упоминался уже после этого местамиВот @bullet , приснилось всё тебе!!!
Был Грирогий
Можно вывезти Грирогия из сурового Питера, но нельзя вывези суровый Питер из Грирогия)
Слушай, про Грирогово слышу первый раз![]()