bullet
Участник
Это смотря у кого в голове такая фраза - у оптимиста или пессимиста 😉
Еще сильно зависит, подавал ли ты жалобу перед этим. Если подавал и при этом не забанили, то что ж?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это смотря у кого в голове такая фраза - у оптимиста или пессимиста 😉
Т. е. веришь только про тех у кого в церкви был?, в церковь с ними не ходил
Нет, иначе себе б не верил т.к. в церковь не ходил ))Т. е. веришь только про тех у кого в церкви был?
ЗЫ. Полезное тепловыделение от теплокота в расчетах не учитывалось.
Душнилы могут посчитать. Температура и масса кота известна.Тогда все расчеты - псу под хвост! Темасис...кототепловыделения не раскрыта полностью.
Душнилы могут посчитать.
Ты в слове @GoldenJoe сделал 21 ошибку.@Michael_244 , @Denis , @Romantomsk , какие вам еще данные нужны для расчетов? ))
Ты в слове @GoldenJoe сделал 21 ошибку.
Нужна площать поверхности и коэффициент теплоотдачи кота для расчёта конвективного теплообмена. Также не лишним будет уточнить объект восседания кота и площадь пуза для учёта теплоотдачи посредством теплопроводности.Температура и масса кота известна.
ну хоть где-то диплом институтский сгодился, да?Нужна площать поверхности и коэффициент теплоотдачи кота для расчёта конвективного теплообмена. Также не лишним будет уточнить объект восседания кота и площадь пуза для учёта теплоотдачи посредством теплопроводности.
Блин, я не учёл "_244". Джо точно учёл бы.Это ж надо быть таким душнилой - все буквы посчитал!
Джо бы просто выложил мемчик с форточкойДжо точно учёл бы.
Это ж надо быть таким душнилой - все буквы посчитал!
Боюсь, звание "душнила форума" от меня ушлоБлин, я не учёл "_244". Джо точно учёл бы.
Боюсь, звание "душнила форума" от меня ушло
Так это я специально, чтобы твоя ошибка выглядела не настолько чудовищной.Во-первых, он на одну букву просчитался.. Еще и цифры забыл.. Пока ты есть, он всегда будет вторым)
Да фиг с котом. Смотри, он для рассчётов берёт:Тогда все расчеты - псу под хвост! Темасис...кототепловыделения не раскрыта полностью.
что 120? домов 120? Плюс квадратный метр? Почему 120 домов и квадратный метр? Почему не 120 квадратных метров и один дом? 🤔дом 120+ кв.м.
Ну я ещё на прошлой работе коллегам объяснял, что с теплообменника надо сбивать лёд - уравнения написал, рассказал, как теплообмен происходит, почему площадь оребрения важна. Их начальник сказал: „Normal ist es nicht“.ну хоть где-то диплом институтский сгодился, да?
Да фиг с котом. Смотри, он для рассчётов берёт:
что 120? домов 120? Плюс квадратный метр? Почему 120 домов и квадратный метр? Почему не 120 квадратных метров и один дом? 🤔
Гонишь!!! Ну напиши уравнение как сбивать лёд!сбивать лёд - уравнения написал
Ты третий этаж отапливаешь? Зачем?? У меня там сын живёт, а у тебя?Зануда!120 кв.м у нас на двух этажах. Сколько метров на третьем - не знаю! Ну, пусть еще 30 или 40.