AndreyD
Участник
Не завидуй так громко!Стопкой?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не завидуй так громко!Стопкой?
Да хрень какая-то. Это же одно и тоже)Нет, Рома, это ты грамотей и Clarna пришла по твою душу,а я плачУ Klarna 😛
Тогда ты поди и abibas носишь?Да хрень какая-то. Это же одно и тоже)
Мне упоротый Парибас с 98% отказывал,а другие давалиУ кого ниже 92 пунктов, часто сталкиваются с проблемами, при получении кредита.
Ну погоди. Кларна и Кларна. Звучит одинаково? А Адидас и Абибас по-разному. Ты за кого меня принимаешь?Тогда ты поди и abibas носишь?
Дада, не прав ты. Мне тоже пивоАх, да. Был не прав. С меня пиво🍺
Тебе пиццу и макароныДада, не прав ты. Мне тоже пиво
Я тоже, пожалуй, соглашусь на пиво, пиццу и макароны.Тебе пиццу и макароны
Макароны я привез уже, и пиццу поел. Но так и быть, давайТебе пиццу и макароны
Кстати, когда был эти дни на предприятии у итальянцев, нас в местную столовую повели. Выбираешь там себе блюда на первое, на второе, десерт, салат, воду.Тебе пиццу и макароны
А потом вместе с Денисом ныть будете, что не получается сбросить вес????Я тоже, пожалуй, соглашусь на пиво, пиццу и макароны.
поэтому мне за них присылай, я этим не страдаюА потом вместе с Денисом ныть будете, что не получается сбросить вес????
Бывает 🤝Ах, да. Был не прав. С меня пиво🍺
Пфф, ещё чего! У меня таких проблем отродясь не было!А потом вместе с Денисом ныть будете, что не получается сбросить вес????
Так Роман - ведьма, получается?ведьмы не толстеют
🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️Вапщета, @Romantomsk, я можно сказать за тебя заступилась!
Не я ж тебя ведьмой хаяла, я чисто за грамматику ответила 🤓
ведьмаК тогда уж 👻
Потому что нельзя в слове Говнюк делать столько ошибок 🤫Вапщета, @Romantomsk, я можно сказать за тебя заступилась!