Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Человек на луне

Осваивается
Вот вы же сами говорите:
понятно стремление модератора погасить любой спор ради мира на земле)

Так если вам так понятны мои мотивы, то мне (повторюсь) совершенно непонятно, к чему ваше очередное замечание :
Если все так воздушно, и понимание на такой офигительной высоте, то этот спор бы и не возник.
вы средь весьма важных проблем обсуждаете "правильность" ее применения в не вызывающем стилистических нареканей тексте второй день

Я не вижу вашего понимания, раз вы намеренно продолжаете это обсуждение. Вроде тему закрыли, спор исчерпали, но - вот мы уже третий день в этой теме 👻

• 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Вот вы же сами говорите:

Так если вам так понятны мои мотивы, то мне (повторюсь) совершенно непонятно, к чему ваше очередное замечание :

Я не вижу вашего понимания, раз вы намеренно продолжаете это обсуждение. Вроде тему закрыли, спор исчерпали, но - вот мы уже третий день в этой теме 👻
Это где срачельник прикрыли? Про вселенский потоп/наводнение спорили?

• 👍
Реакции: 1 user

SimRe

Участник
Можно сказать "мне не кажется это правильным", а можно - "наводнение тут точно не подходит", еще пять раз резко так "не подходит", и "собрание носителей русского, не чувствующих разницу между потопом и наводнением".
Да это известный факт, чем меньше у человека знаний, тем безаппеляционней его мнения по всем вообще вопросам. На эту тему даже исследования проводили.

• 👍
  • 🤐
Реакции: 1 users

Mеg

just for fun
То есть, если я вас правильно понимаю, все-таки, именно я своего мнения выразить не могу, получается? Тема закрыта не была - даже, если по-вашему, все было предельно ясно в обсуждаемом вопросе.
Да это известный факт, чем меньше у человека знаний, тем безаппеляционней его мнения по всем вообще вопросам. На эту тему даже исследования проводили.
Эффект Даннинга-Крюгера, угу.

• 👍

Mеg

just for fun
Вот вы же сами говорите:
И я прямым текстом написала, что это был сарказм. Пишу это второй раз. Хотя, даже и без сарказма понимая ваши мотивы, я имею полное право их не поддерживать

Человек на луне

Осваивается
И я прямым текстом написала, что это был сарказм. Пишу это второй раз. Хотя, даже и без сарказма понимая ваши мотивы, я имею полное право их не поддерживать

Ой, да делайте, что хотите, ей-богу.
Но я действительно не понимаю, зачем.
Вот зачем писать сообщение, не столько относящееся к теме, сколько показывающее ваше отношение к конкретным личностям, с колкостями и сарказмом.

Одно дело, когда такие отступления от темы несут позитивный настрой, а другое - перерастают в срач.

И вот уже не два человека спорят по поводу терминов, а несколько человек объясняют, кто тут - имеет право на свое мнение, а кто - необразованный 🤷🏻‍♀️

Вы можете быть сколь угодно образованной, и болтать на куче языков, но да, я останусь при своём - воспитанные люди так себя не ведут.

• 👍
  • 👎
  • 😍
Реакции: 5 users

Mеg

just for fun
Ой, да делайте, что хотите, ей-богу.
Но я действительно не понимаю, зачем.
Вот зачем писать сообщение, не столько относящееся к теме, сколько показывающее ваше отношение к конкретным личностям, с колкостями и сарказмом.

Одно дело, когда такие отступления от темы несут позитивный настрой, а другое - перерастают в срач.

И вот уже не два человека спорят по поводу терминов, а несколько человек объясняют, кто тут - имеет право на свое мнение, а кто - необразованный 🤷🏻‍♀️

Вы можете быть сколь угодно образованной, и болтать на куче языков, но да, я останусь при своём - воспитанные люди так себя не ведут.
При чем тут отношение к конкретным личностям? Это тема русского языка, я ее люблю и, очень надеюсь, немного знаю и чувствую, и я писала исключительно о ней. Почему остальным можно высказывать свое мнение, а мне нельзя?
Если вы где-то видите колкости и сарказм, это не моя проблема, в моих сообщениях все совершенно прямо, за исключением той саркастической фразы про модераторство - ну ок, если вы ее воспринимаете с какой-то обидой, которую я туда не вкладывала, сотрите ее, я сама стереть не могу.
Про "необразованный" - где вы от меня такое услышали? При чем здесь вообще мое образование? Какая куча языков? Зачем вы переходите на мою личность с первого моего комментария в теме, не несущего никакого негатива и без личных наездов, и двигаетесь все дальше и дальше по этой дороге?
Я понимаю, что мое мнение не имеет для вас никакого значения, но вы пристрастны и необъективны.

• 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
вы пристрастны и необъективны.
Мы все пристрастны и необъективны, вы тоже. Такая жизнь, ничего с этим не поделать. Мы же все люди, а не буковки на экране.

• 👍

Человек на луне

Осваивается
На верном пути,товарищи. Я верю в вас
appurajosh-appu.gif

🤣

Про "необразованный" - где вы от меня такое услышали?
Я не говорила, что это ваши слова - перечитайте внимательнее, пожалуйста.

Зачем вы переходите на мою личность с первого моего комментария в теме
Это ложь и провокация, перечитайте внимательнее - я говорила исключительно о содержании сообщения, на что вы уже ответили тем, что я называю "колкостями".
вы средь весьма важных проблем обсуждаете "правильность" ее применения в не вызывающем стилистических нареканей тексте второй день

Дабы закончить (со своей стороны) это пустое перепирательство, добавлю вашу же цитату:
вы пристрастны и необъективны.

Ну и:
Всем - добра 🤗

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Да не говори. Стоит на полдня отвлечься на своего ребенка, а тут уже замес, и не сразу понятно откуда и куда!
100%,сначала подумал их поперли с трудностей перевода, но они ж на русском слове не могут сойтись. Потоп/наводнение…зуб даю, с какой-то церковной темы поперли

• 😂
Реакции: 4 users

Nikka

Осваивается
Давно пора при возникновении позыва поспорить не на жизнь, а на все выходные, сразу писать сюда, чтобы утром в понедельник было что почитать, не теряя причино-следственные связи!

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 6 users

ViT

Осваивается
То ли дело выставки автодомов, а?
Блин, Денис, "астановись", по первому сообшению про часа 2 может еще создаться впечатление, что ты так саркастично пошутил, не усугубляй.
Вы только на сайте отношения выясняете?)☺️

• 😂
Верх