N1ckMar
Лис Микола
В юномВ каком апреле?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В юномВ каком апреле?
..да там и оставил..Вот я тебя для примера в игнор ненадолго добавил,
Правильные столицы выбирать надоСорян, что не отвечал так долго. Это я не Бориса косплеюПросто пришлось в столицу ехать в командировку, а там пока от одной точки до другой доберёшься - полдня пройдёт, вообще на форум некогда зайти
![]()
Мюнхен я люблю ещё меньше БерлинаПравильные столицы выбирать надо![]()
Уппс.. Вот, что называется "не подумал"Мюнхен я люблю ещё меньше Берлина![]()
Какие у тебя теплые губы, не то что у собаки-банабакиУппс.. Вот, что называется "не подумал"
Посмотреть вложение 15764
@Klara Karlovna не переживайте. Это я просто, чтобы Дениске было приятно. На самом деле, одно присутствие вас в Мюнхене делает этот город наипрекраснейшим![]()
Это ещё кто?собаки-банабаки
Боюсь спросить, но все же: а что делает с Берлином присутствие там Дениса? Теперь Вы должны ему достойный комплимент преподнести, а то несправедливо получится.Уппс.. Вот, что называется "не подумал"
Посмотреть вложение 15764
@Klara Karlovna не переживайте. Это я просто, чтобы Дениске было приятно. На самом деле, одно присутствие вас в Мюнхене делает этот город наипрекраснейшим![]()
Как что? То, что Берлин @dorotynsky любит все равно большеБоюсь спросить, но все же: а что делает с Берлином присутствие там Дениса? Теперь Вы должны ему достойный комплимент преподнести, а то несправедливо получится.
Ну почему же? Загляните, например, на ветку о переводах и напишите что-нибудь в таком же креативном духе как Денис там написал, типа:Кажется я в ловушке![]()
![]()
Не писал я такого, хотя лоск и придаюПрисутствие Дениса в Берлине придает этому ..., ... городу лоск и аромат.![]()
Хм. Удивительно. Ты не хочешь сегодня с ним об этом поговорить даже?@Denis у тебя сегодня особенный день, как посмотрю. Если еще никто не занимал, то я займу за тобой!![]()
Повторю на бис:Это ещё кто?
Писал про лоск. Я этого слова раньше не знала. Спасибо, что научили.Не писал я такого, хотя лоск и придаю![]()
«Казань брал, Астрахань брал, квартиру Шпака- не брал»Писал про лоск. Я этого слова раньше не знала. Спасибо, что научили.
Так я только "лоск" и позаимствовала.«Казань брал, Астрахань брал, квартиру Шпака- не брал»
Про лоск было насчет того города с субботником, Берлин субботником не спасти![]()