Michael_244
Участник
Тойота Айгоу - первое ТО 270. Пичалька.Лексус - первое ТО меньше 200 евро, второе меньше 300 евро. Подменный авто бесплатно. Премиум марка. Это какая "дешёвая" марка такие охрененные цены имеет? Немцы опять же?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тойота Айгоу - первое ТО 270. Пичалька.Лексус - первое ТО меньше 200 евро, второе меньше 300 евро. Подменный авто бесплатно. Премиум марка. Это какая "дешёвая" марка такие охрененные цены имеет? Немцы опять же?
Тойота...что-то они с ценообразованием перепутали. Новые машины капец как дорого стоят, ТО для них дорогое...интервал раз в 15 тыс...Тойота Айгоу - первое ТО 270. Пичалька.
Я за кию ниче не пишу, ибо от слёз монитор не видно.Тойота...что-то они с ценообразованием перепутали. Новые машины капец как дорого стоят, ТО для них дорогое...интервал раз в 15 тыс...
Ну поговори с нами. Выговорись.Я за кию ниче не пишу, ибо от слёз монитор не видно.
449,00.Ну поговори с нами. Выговорись.
Афигеть! Это точно за одну машину?449,00.
Еле нажал кнопку Ответ, размазывая сопли по экрану.
Хм. Ладно. В апреле Вольво обслуживать...посмотрим как я отреагирую449,00.
Еле нажал кнопку Ответ, размазывая сопли по экрану.
ты там смотри, с 1 мая единый билет за 49 евро ввели, советуюХм. Ладно. В апреле Вольво обслуживать...посмотрим как я отреагирую![]()
Если будет 250, то срочно нужна функция, как Борис хотел, чтоб я твои посты не видел.Хм. Ладно. В апреле Вольво обслуживать...посмотрим как я отреагирую![]()
Так в игнор Романа добавляешь и не видишь его посты. А Борис при этом хочет, чтобы тогда и Роман твои не видел.Если будет 250, то срочно нужна функция, как Борис хотел, чтоб я твои посты не видел.
А если у него будет 550, и я не увижу?Так в игнор Романа добавляешь и не видишь его посты. А Борис при этом хочет, чтобы тогда и Роман твои не видел.
Догадаешься, по едким издевательским постам добрых форумчанА если у него будет 550, и я не увижу?
В каком апреле?В апреле Вольво обслуживать.
Так всегда есть возможность посмотреть игнорируемый контент. Ссылка есть.А если у него будет 550, и я не увижу?
Действительно...каком апреле. В январе! Если куплена в апреле это не значит, что и ТО проходить в апрелеВ каком апреле?
Я понимаю, что это прям реклама, но это согласовано. Для такой вот экономии мы, и я лично, и работаем.Этож надо зайти на сайт пробить машину посмотреть
никак не мешает при этом сэкономить.сохраняй гарантию, иди к официалам
В рекламе ничего зазорного нетЯ понимаю, что это прям реклама, но это согласовано. Для такой вот экономии мы, и я лично, и работаем.
Обращайтесь, если хотите. Отзывы можно посмотреть тут: Помощь в подборе автомобиля и запчастей в Германии
Разница может быть (и обычно так и бывает) в два раза.разница со своим и заплатить вам или купить что дают на самом ТО минимальна.
Разница в стоимости расходников да, но я про то что с учётом ваших услуг нет. Поэтому обращаться по такой мелочи мало смысла. Экономия конечно будет, но не столь значительна.Разница может быть (и обычно так и бывает) в два раза.Особенно это касается воздушных и салонный фильтров. Очень часто моторного масла.