Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Der Kunde ist König. Запомни. Поэтому если клиент говорит, что запчасти должны быть доставлены тобой до двери (доставка включает цену на запчасти), то так и должно бытьКлиент почти всегда прав.![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Der Kunde ist König. Запомни. Поэтому если клиент говорит, что запчасти должны быть доставлены тобой до двери (доставка включает цену на запчасти), то так и должно бытьКлиент почти всегда прав.![]()
Я пропустил что-то? Борис доставляет не до той двери?Der Kunde ist König. Запомни. Поэтому если клиент говорит, что запчасти должны быть доставлены тобой до двери (доставка включает цену на запчасти), то так и должно быть![]()
![]()
имеешь ввиду, что я лично должен привозить?что запчасти должны быть доставлены тобой до двери
Всё намного запутаннее. Я конечно не спрашивал, как зовут курьера, но я на 99,9% уверен, что это был не БорисЯ пропустил что-то? Борис доставляет не до той двери?
Der Kunde ist...имеешь ввиду, что я лично должен привозить?![]()
В России я ни разу не встречал своего теску (Имя и Фамилия, отчество опускаем). Зато первый курьер в Германии оказался тёской))Всё намного запутаннее. Я конечно не спрашивал, как зовут курьера, но я на 99,9% уверен, что это был не Борис
Попахивает мошенничеством…Всё намного запутаннее. Я конечно не спрашивал, как зовут курьера, но я на 99,9% уверен, что это был не Борис
А дело под рождество было? Курьер на упряжке оленьей и пожилой? Тогда не удивляйся, ты просто не вышел из детстваВ России я ни разу не встречал своего теску (Имя и Фамилия, отчество опускаем). Зато первый курьер в Германии оказался тёской))
Ой, будто ты вышел из детстваА дело под рождество было? Курьер на упряжке оленьей и пожилой? Тогда не удивляйся, ты просто не вышел из детства![]()
Скоро проверим. Если он купит Хонду, то вышел, если Вольво, то ещё не всё потеряноОй, будто ты вышел из детства![]()
А дело под рождество было? Курьер на упряжке оленьей и пожилой? Тогда не удивляйся, ты просто не вышел из детства![]()
Напомните, пожалуйста, какой у вас мотор? Машина гибрид?потому что в чеке по оплате у меня стоит масло 0W20, но судя по бумажке привязанной в моторном отсеке - залили 0W30.
1.2 бензин, гибрида нет никакого.Напомните, пожалуйста, какой у вас мотор? Машина гибрид?
Вашему мотору не нужно 0w20 от слова совсем. 0w30 ему существенно лучше. Я предполагаю, что там где написали 0w20 просто опечатались.1.2 бензин, гибрида нет никакого.
Не не не, 20, это то что действительно рекомендует производитель, об этом написано в нескольких местах, но в наличии у дилеров обычно только 30.Вашему мотору не нужно 0w20 от слова совсем. 0w30 ему существенно лучше. Я предполагаю, что там где написали 0w20 просто опечатались.
Если вы не в курсе и вам не лениво, почитайте что означают цифры вязкости и конкретно вторая цифра. А потом спросите себя, зачем вашему мотору 20?Не не не, 20, это то что действительно рекомендует производитель
Мне лень читать и разбираться, но я привык думать что инженеры тоже не глупые сидят у производителей, зоть и делают ошибки конечно же, иначе не было бы отзывов, но ни разу не слышал о об отзывных компаниях из за жидкостей. сидят и все посчитали, а вы тут почему то чисто по объему мотору не зная прочих его характеристик решили что подходит именно это масло, тоже такие себе расчеты.Если вы не в курсе и вам не лениво, почитайте что означают цифры вязкости и конкретно вторая цифра. А потом спросите себя, зачем вашему мотору 20?Французы, конечно, не перестают удивлять, если пишут 0w20 для обычных моторов, эксплуатируемых в Европе, мда...