Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если есть понимающие, посоветуйте что купить в подарок ценителю Виски в пределах 60-65 евро из односолодового.
Как маленькое пожелание допом - красивая бутылка.
Попросили привезти в подарок, а я в нем - ноль абсолютный.
А вообще странное пожелание - из Германии виски. Уже бы шнапс яблочный тогда.Если есть понимающие, посоветуйте что купить в подарок ценителю Виски в пределах 60-65 евро из односолодового.
Как маленькое пожелание допом - красивая бутылка.
Попросили привезти в подарок, а я в нем - ноль абсолютный.
тут астрономический выбор и супер цены.из Германии виски
По прогнозу, скоро холода. Сегодня весь день туман у нас, как в Шотландии...
Время реанимировать тему
Док настоятельно рекоммендовал коньяк для развязывания языка на экзамене по немецкому. А почему не виски? Этот вопрос мучает.
Уточню: видимость еще больше ухудшилась, сейчас метров 50 максимум. Туман ли это? Непосредственная близость к Голландии позволяет рассуждать о вариантах но тема то про виски!О да, вопрос архиважен!
Особенно в преддверии зимы
Кстати, откуда у Вас туман? У нас ни тучки, весь день - плюс 17, голубое небо и солнце сияет ??
Вы точно в NRW живете - или спалились?..
тема то про виски!
Ну ее нафиг эту работу завтра что ли?Вот сегодня, думаю, идеальный вечер буНудет, проверить, не испортился ли.
На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится. Я тогда под Рождество взял этот самый Лагавулин 16-летку, дык сейчас проверил - полбутылки ещё так и стоит до сих пор ? Не зашло, значит.Тоже не специалист, но вот уже упоминаемый здесь Lagavulin пришелся по душе и по вкусу
Виски делают из зерна.А почему не виски? Этот вопрос мучает.
А кальвадос еще боле-более лучше?Виски делают из зерна.
Коньяк из винограда.
Это если глобально.
Лично по мне - Коньяк намного "более лучше" )))
Ну, значит умеет человек, если Лагавулин стоит уже год, а коньячка-то и след простыл ?Да он его моторным маслом бодяжит, наверняка!!!