Boris
Участник
трансмиссионное - "жиже"Да он его моторным маслом бодяжит, наверняка!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
трансмиссионное - "жиже"Да он его моторным маслом бодяжит, наверняка!
Не, ну а чо. За футбол же платят на стадионе)) Чтобы посмотреть, как другие бегают за мячикомМне тут на электронку пришло:
Ticketshop - Thalia Buchhandlung - Digitale Whisky-Verkostung mit Spirituosen-Experte Jürgen Deibel - Online-Event Tickets, Diese Veranstaltung findet online statt, - online bestellen
Digitale Whisky-Verkostung mit Spirituosen-Experte Jürgen Deibel - Online-Event - Ein besonderer Abend für Whisky-Freunde und alle, die es werden wollen. Jürgen Deibel, Spezialist für Beratung, Degustation...thalia.reservix.de
Как вам заплатить 30 евро за то, что вам будут показывать как какой-то чувак будет виски пить и говорить какой он на вкус?
напомнило анекдот:Как вам заплатить 30 евро за то, что вам будут показывать как какой-то чувак будет виски пить и говорить какой он на вкус?
АмазонВсё, доигрались с этой короной - нет нигде 16л Lagavulin! Кто видит его в магазинах?
В Реве в Neuburg an der Donau.Всё, доигрались с этой короной - нет нигде 16л Lagavulin! Кто видит его в магазинах?
Неа. Одни приняли заказ неделю назад, прислали отказ.Амазон
В Реве в Neuburg an der Donau.
Слушай, а 16л не означает же литры?? Или у тебя совсем всё плохо? Приезжай ко мне + вместе ремонт делать будетВсё, доигрались с этой короной - нет нигде 16л Lagavulin! Кто видит его в магазинах?
Лет все жеСлушай, а 16л не означает же литры?? Или у тебя совсем всё плохо? Приезжай ко мне + вместе ремонт делать будет
Главное я ему звонил, я ж ему говорил: "Ты много не бери, мы же едем только отдыхать". Правильно?
Не больше шестнадцати. Но я имел в виду бутылок.
Но никак не коробок.
Да вот решил проблемку то - час назад в родной эдеке, 70 м от дома, последнийй флакон купил. Фу, быть празднику...Слушай, а 16л не означает же литры?
Не, не приеду! У тебя ж там работать нужно, а у меня ж отпуск (если получится) и праздники! И твои 3.5 литра еще не готовы ? не, не приедуПриезжай ко мне + вместе ремонт делать будет
Слушай, мне один хороший знакомый подарил 6 бутылок вина. Мы как бы с женой не справимся. Нужна помощь?И твои 3.5 литра еще не готовы
это только вначале так кажетсяМы как бы с женой не справимся. Нужна помощь?
Есть положительный опыт?это только вначале так кажется
Это прям спам какой-то, про джин писать в теме про виски!Люблю джины, с ними точно не ошибешься. Последний который я брал - QUEEN
Спам был бы, если б указал линк на Queen в ютубеЭто прям спам какой-то, про джин писать в теме про виски!
Там есть кнопочка - пожаловаться!!!Это прям спам какой-то, про джин писать в теме про виски!
А нужна - кнопочка "не разбавлять!"Там есть кнопочка - пожаловаться!!!