Юсси Ватанен
Участник
я привел аргументы за свой вариант и ДАЛ ДОБРО на собаку, сработало. Ты думаешь хаски у Романа случайно появился с Вольво?у тебя это сработало?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я привел аргументы за свой вариант и ДАЛ ДОБРО на собаку, сработало. Ты думаешь хаски у Романа случайно появился с Вольво?у тебя это сработало?
У Ромы Husky Edition? Класс, у нас такой в Финляндии в отпуске был.я привел аргументы за свой вариант и ДАЛ ДОБРО на собаку, сработало. Ты думаешь хаски у Романа случайно появился с Вольво?
у него отдельно хаски и отдельно эдишнУ Ромы Husky Edition? Класс, у нас такой в Финляндии в отпуске был.
![]()
Типа, хаски не ездит в машине? Значит, я всё же был прав. Хаски тягает его машинуу него отдельно хаски и отдельно эдишн![]()
Такое в Германии запрещено же. Синий свет фар никакУ Ромы Husky Edition? Класс, у нас такой в Финляндии в отпуске был.
![]()
Бмв х3 с такими видел в объявленииТакое в Германии запрещено же. Синий свет фар никак![]()
серьезно? Ты пробовал со своим ростом впихнуться в х3? При лучшей регулировке кресла у тебя средняя стойка будет в районе локтя...это мой варинт №2 был
Не пробовал, но она по определению больше х1, а х1- не то, что мне надосерьезно? Ты пробовал со своим ростом впихнуться в х3? При лучшей регулировке кресла у тебя средняя стойка будет в районе локтя...
Ничеси, а я только порадовалась, меня адекватной назвалиПользователь @D B забанен за хамство и агрессию.
Ты уже все клубки посчитал?открой маленькую тайну. Сушильну машину можно ставить НА ПОЛ тоже. её необязательно ставить НА СТИРАЛЬНУЮ машину.
Ещё малюююсенькая тайна. Ту "сушку" про которую ты решил уточнить (типа, вдруг я её куплю) можно не ставить НА ПОЛ, а повесить НА СТЕНУ/ПОТОЛОК!
Не откроюоткрой маленькую тайну
Ну ты чего такой удивлённый. Сам же писалТы уже все клубки посчитал?![]()
Работает постоянно, как советовали. Пыли (вот этих клубьев) стало в разы меньше
Ой всёНу ты чего такой удивлённый. Сам же писал
Думаешь именно это его сдержало от покупки китайца?В топку визу/мастеркард! Даешь китайскую UnionPay
Авось, хоть тогда Борис поменяет мнение про китайский автопром!
Может быть, трое детей,его сдержало
Как говорится, аж олдскулы свелоМожет быть, трое детей,
А может быть, директор школы..
Не знал,что Борис такой плодовитыйМожет быть, трое детей,
А может быть, директор школы..
ну смотри, если Германия перейдет на китайскую систему, то её надо ж будет хвалить. И вот плюсик для китайского продукта. Так что а вдруг!Думаешь именно это его сдержало от покупки китайца?![]()