Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Ладно-ладно, разбавлю)))Держит меня на голодном пайке, шоб не расползлась окончательно. Кроме бутылки баттермилка ничем сегодня еще не кормил :cry:А, и пообещал, что как встану буду год готовить, он к плите больше не подойдет))
Ну да, ну да, а за сигами небось как золотой миленький бегает!

• 😂
Реакции: 1 user
я это поняла.
моя реакция была на "шуточки" в спектакле.

именно.
мне историю Мересьева в школе рассказывали, а про спектакль не знала.
Из-за выхода этого спектакля народ начал придумывать разные вариации на эту же тему - например, что именно отрезать летчику и пр. И все это в стихотворной форме и переписывалось вручную и распространялось тетрадками - можете загуглить и откроете новую страницу для себя.

• 👍
Реакции: 1 users
Так в России выходило прилично дешевле
Этого давно нет. Не говоря уже о на порядок меньшем выборе.
Почитай как люди покупают моноблоки, а там винда на китайском и язык не сменить. 🤭
Ну и человек же уже купил. В любом раскладе комп уже есть.

• 👎
Реакции: 1 user
Почитай как люди покупают моноблоки, а там винда на китайском и язык не сменить. 🤭
Ну и человек же уже купил. В любом раскладе комп уже есть.
Буквально сегодня прочитал новость, что в России растет спрос на ноутбуки без винды. По словам экспертов по борьбе с пиратством у контрафактной винды комфортнее инсталляции, она комфортнее и безопаснее. И правда нафига сейчас в России лицуху брать, безумие какое-то.

Кого давно нет? месяца 2 назад сравнивал. Это не давно, а недавно :)
30 мая с друзьями из России сравнивал цену.
Gigabyte AORUS GeFroce RTX 4080 стоитла 128к рублей. При этом в Германии за такую надо было отдать 1639 евро

Сравним сегодня

На сегодня она стоит 1458 евро

В DNS она стоит 132к рубля

Это топовая современная видеокарта. А ты говоришь, нет....

• 👍
Реакции: 2 users
она комфортнее и безопаснее
Позволю себе не поверить. Если только речь не идет о домашнем применении, где людям просто не нужно две трети возможности, как раз в области безопастности, и они не особо понимают - а зачем это.
России лицуху брать
Некоторые мои знакомые разрабы уходят с винды на линукс или федору. Даже если разработка софта нужна под винду, либо ищут многоплатформенные средства разработки, либо на крайний случай ставят виртуальную машину.

Позволю себе не поверить. Если только речь не идет о домашнем применении, где людям просто не нужно две трети возможности, как раз в области безопастности, и они не особо понимают - а зачем это.

Некоторые мои знакомые разрабы уходят с винды на линукс или федору. Даже если разработка софта нужна под винду, либо ищут многоплатформенные средства разработки, либо на крайний случай ставят виртуальную машину.
Конечно речь о домашнем применении, этот рынок намного крупнее профессионального.

Сверху