bullet
Участник
Ты всё тему с декретом забыть не можешь?![]()
У меня остался скрытый психологический комплекс, который неизбежно отразится на характере и сексуальных предпочтениях.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты всё тему с декретом забыть не можешь?![]()
не читал. Что там? вытолкали взашей и заблочили в ветке?Ты всё тему с декретом забыть не можешь?![]()
не корысти ради, можно подробнее?отразится на сексуальных предпочтениях
не корысти ради, можно подробнее?
"мне только спросить" (с)не корысти ради, можно подробнее?
Для друга спрашиваешь?не корысти ради, можно подробнее?
как ты и просилДля друга спрашиваешь?
Нам будет вас не хвататьМы несколько дней вот с таким: STRANDTORP Ausziehtisch, weiß, 150/205/260x95 cm - IKEA Deutschland
Если удастся поставить горячую чашку без подставки пока жена не видит - обязательно расскажу какой эффект (если выживу)![]()
Надо ввести дедлайн. Допустим если через 2 недели от тебя не будет вестей мы будем знать что ты поставил горячую кружку на стол и вследствии повреждения стола не выжил. Ок? А то нам-то надо понять результат эксперимента. О положительном результате ты нам расскажешь, а об отрицательном?Мы несколько дней вот с таким: STRANDTORP Ausziehtisch, weiß, 150/205/260x95 cm - IKEA Deutschland
Если удастся поставить горячую чашку без подставки пока жена не видит - обязательно расскажу какой эффект (если выживу)![]()
Спасибо за идею. Пошёл продумывать детали операцииНа ребенка еще рано будет свалить?
Ну если тебе надо просто определить, выжил я или нет, то план - более-менее. А вот если ты, грешным делом, спасти меня хочешь, то 2 недели это многовато. Надо пинговаться каждые сутки, как минимум, чтобы ты успел в полицию позвонитьДопустим если через 2 недели от тебя не будет вестей мы будем знать что ты поставил горячую кружку на стол и вследствии повреждения стола не выжил. Ок?
А вдруг муж работу найдет и мы тут как заживем на широкую ногуВот-вот. Цены на премиум там и цена на премиум тут это совсем разные цифры) Поэтому я и рекомендовал забыть всё что было там)
Не заживёте, вас сразу налоговые классы поменять заставят.А вдруг муж работу найдет и мы тут как заживем на широкую ногу
Классы - это ж добровольное дело, просто потом доплатить придется.Не заживёте, вас сразу налоговые классы поменять заставят.
У нас жена в пятом, ровно ползаралаты сирийским инженерам уходит.Классы - это ж добровольное дело, просто потом доплатить придется.
Поэтому мы и остаёмся 3/5Все равно снимут. Так - снимают у жены каждый месяц и еще потом в конце года с Вас попросят, при 4-4 снимали бы сразу со всех одинаково
Посмотреть вложение 8256
Я уже на калькуляторах прикинула, сколько с нас сдерут. На этот год уже смирилась.Все равно снимут. Так - снимают у жены каждый месяц и еще потом в конце года с Вас попросят, при 4-4 снимали бы сразу со всех одинаково
Посмотреть вложение 8256
Поэтому мы и остаёмся 3/5
На следующий хочу заранее засесть и подобрать подходящий вариант на 4 классы с фактором, чтобы максимально в ноль выходить при подаче декларации.