Kons
Осваивается
А в волейбол по раздельности можно!Нельзя олдскул!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А в волейбол по раздельности можно!Нельзя олдскул!
Если серьезно, то можно. А, если продолжать дурачиться, то нас давно пора из топика медицины выгнать.А в волейбол по раздельности можно!
Выглядит дорого...
Он уже не мальчик!@GoldenJoe не теряйся, лови момент!
Ты проверял?Он уже не мальчик!
по входным данным - был женат, на голове такая же шевелюра как у Юры и самое главное - ездит на Тойоте!Ты проверял?
Интегрировался?Он уже не мальчик!
Да чего ловить-то?@GoldenJoe не теряйся, лови момент!
Ты всё проспал!Да чего ловить-то?
Что делать с паркующимся на моем месте?
а с вашими махинаторами как-то сдвинулось дело? ... в сторону озера :) Да тут с улиточной скоростью все. Инженер должен до какого-то там числа сентября 2023 замеры сделать и в суд отправить.forum.tupa-germania.ru
Я? Ну ты последнее сообщение прочитай. Никаких прав у меня на нижнее место нет, к сожалению.Ты всё проспал!
Да погоди ты. Там было сообщение существа с симпотичной девушкой на аватарке, которое предлогало познакомиться с мальчиками. Вот на это сообщение лис и написал, что это твой шанс. Но сообщение существа уже удалили.Я? Ну ты последнее сообщение прочитай. Никаких прав у меня на нижнее место нет, к сожалению.
Проверочное слово: пот?симпотичной
существо тебя не смутило?Проверочное слово: пот?
Симпатия, Роман, симпатия. Симпатичная девушка.
Видимо, два брака так сказались на Джосущество тебя не смутило?
В слове существо нет ошибкисущество тебя не смутило?
Откуда второй взялся?Видимо, два брака так сказались на Джо
мне казалось, ты два раза штамповал паспорт. Ну тогда не всё потеряноОткуда второй взялся?![]()
Джо, не ломай стереотипы парням!Откуда второй взялся?![]()