Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Да там в карьере в Мытищах фиг разберёшь, где хозяин-то

Так все просто - надо сделать анализ и найти хозяина по показателям црб, амилаза, липаза, got, ggt, gpt, билирубин, щелочная фосфатаза, креатинин, tsh, глюкоза и т.д.

Будет сопротивляться - колоноскопию ему!

Вернул владельцу?
На кафедру патанатомии? Его там списали уже лет 50 как.
А так-то он в подвале хранился, подвал продали, а вот вынесли оттуда натурный образец или нет - история умалчивает.)

Будет сопротивляться - колоноскопию ему!
Кстати, исходя из того, что когда я ещё получал повышенную стипендию, ты уже был замдеканом, тебе как раз пора делать колоноскопию.

Кстати, исходя из того, что когда я ещё получал повышенную стипендию, ты уже был замдеканом, тебе как раз пора делать колоноскопию.

Меня уже скоро кремировать пора, так что пропустим, пожалуй, колоноскопию)

Меня уже скоро кремировать пора, так что пропустим, пожалуй, колоноскопию)
Не, серьёзно.
С 40 лет желательно раз в 5 лет колоно- и раз в 3 года гастроскопию.
Официальные рекомендации - раз в 10 лет примерно, но это они чтоб сэкономить.
Раз в год ещё - узи брюшной полости.

Суть в том, что в кишечнике могут расти полипы, и их желательно сразу удалять, потому что они могут превращаться во всякое нехорошее. А так - нет полипа, нет проблем в большинстве случаев.

Ну и в желудке может быть всякое, и оно себя никак не проявляет годами.

В общем, навязывать не буду, но всем на подумать.

P. S. И это я ещё тебя на ТРУЗИ не отправляю, а тоже уже можно начинать.
Хотя, ПСА сдать можно - делов на 5 минут, и спать спокойно.

Верх