Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ты тоже по ходу без немецкого гражданства ещё. Крепись. Ты многого не знаешьУже? О_о
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты тоже по ходу без немецкого гражданства ещё. Крепись. Ты многого не знаешьУже? О_о
Так я ж по бк.Ты тоже по ходу без немецкого гражданства ещё. Крепись. Ты многого не знаешь
Гражданство не планируешь получать?Так я ж по бк.
Так я думал, что трусы надо снимать только тем, кто через постель.Гражданство не планируешь получать?
Каждый сам за себя Вон Андрей уже получил, но просто посмеивается над моими комментариямиТак я думал, что трусы надо снимать только тем, кто через постель.
P. S. Впрочем, Юра раньше меня получит - если там что не так, он предупредит товарища, а не загадками будет говорить.
P. S. Впрочем, Юра раньше меня получит
Просто он очень не спешит Так что уста его не трожьТвоими устами да мед пить....
Ты не перепутай. Опасно такие вещи не различать.серб или босниец)
Да с проблемами лучше не заезжатьПриеду на пару дней в гости без проблем
Ты на Евро тоже за Сербию болел?)Ну, мой анмельдун (или анмельдовщик) - серб или босниец)
Ты на Евро тоже за Сербию болел?)
Ай ай ай , ну я надеюсь тыпротив сербов
сказал ему об этоммой анмельдун (или анмельдовщик)
Ай ай ай , ну я надеюсь ты
сказал ему об этом
Словакия, Турция, Грузия норм?приходится (приходилось) болеть против сербов и венгров)
Словакия, Турция, Грузия норм?
Значит ставим на их победуВполне
Значит ставим на их победу
Да одна уже была, надеемся что и Испанию порвут и тдесли Грузия выиграет - будет вообще бомба)
Одесит одесита видит издалека?@bullet у тебя же полдома?
Сосед может с тобой договорится (условно), чтобы у тебя бесплатно или платно брать энергию, но не через тариф сети а напрямую?