Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Нам вот не рекомендовали брать больше чем на 10 лет. Процентная ставка банка от этого увеличивается.
Иногда дело даже не в том. А в том что банки-то тоже хотят подстраховаться и гораздо неохотнее дают на 30 чем на 10.

• 👍
Реакции: 1 user
А кто мешал ему брать на больший срок? 😉 Брал на 10 лет? Мог взять на 30, не?
Не знаю. Я на то время тоже общался с кредитными брокерами, они в один голос говорили брать на 10 лет. Типа на 30 нецелесообразно, сильно увеличивает ставку, не все банки такое предлагают и т.д. Да и кто ж знал, что мир сойдёт с ума.

• 👍
Реакции: 1 users
на 30 уже процент был бы негуманен
Даже с учётом «тех» процентных ставок? Или ты недавно брал, уже не по 0.5%?
Просто коллега моя взяла на 20, ставка была выше, но не сравнимо с теперешними. Теперь они довольны собой. И ещё им бОльшие суммы навязывали, но они тоже не повелись.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху