Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Вот виски я пока так и не понял.
Жалкое подобие (левой руки) коньяка.🤭
Даже как-то обидно. Его выбор намного больше, а я всё никак не могу "заценить"

• 😂
  • 👎
Реакции: 1 users
Предлагаю администрации написать слово Восток в названии темы с заглавной буквы.

по-русски в названиях заглавная буква пишется только в первом слове, а не в каждом, в отличие от английского
Тут другое правило работает, Восток действительно должен быть с большой буквы, это название стран света, которое употребляется вместо названия территорий (Дальний Восток, Ближний Восток, страны Запада, Крайний Север и т.п.)

• 👍
Реакции: 3 users
Это несложно, вот смотрите:
хомяк - это крыса с хорошим пиаром. Виски - самогон с хорошим маркетингом.
🤭

Я бы даже сказала - левой ноги 🤷‍♀️

:lol:

• 🤐
Реакции: 1 user
Это с каких пор?
Наверное как минимум со времен революции, или когда там язык последний раз официально меняли.
Например, Большой театр пишется именно так, а не Большой Театр.
Но про стороны света уже пояснили, это я упустил.
ps: Ну я бы лучше тему в Нахер Остен переименовал. Тут без вопросов все с заглавной

• 👍
  • 😂
Я не любитель алкоголя ни разу, но вот виски пьется, а коньяк сразу просится назад (от цены не зависит)

• 😲
  • 👍
Я не любитель алкоголя ни разу, но вот виски пьется, а коньяк сразу просится назад (от цены не зависит)
Во-во. Хоть и виски та ещё хрень, но есть виски, которые действительно можно пить. И вообще, Борис же фанат Германии, где кальвадос Ремарка?!

• 👍
Наверное как минимум со времен революции, или когда там язык последний раз официально меняли.
Например, Большой театр пишется именно так, а не Большой Театр.
Но про стороны света уже пояснили, это я упустил.
ps: Ну я бы лучше тему в Нахер Остен переименовал. Тут без вопросов все с заглавной
Именно так, например "Мариинский театр" - каждое из слов может быть использовано по отдельности, в тексте, где говорится именно Мариинском.
Тут Вы ошибаетесь)
Да, не всё так просто!
Сочетания, которые стали нарицательными, например "Новая Земля" (архипелаг), когда слова не имеют смысла по отдельности.

• 👍
Вот и мне интересно, почему я так пока и не встретил вкусный для себя. Обратно он не лезет, но по сравнению даже со средним коньяком мне как-то.. ну "не моё". Аж, обидно 🤭
Вот что мне понравился, был Jura, вот правда я не помню, сколько лет было. Обычно у виски ж чем старше, тем его пить отвратнее🤣

• 😲
  • 👍
Сверху