Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну ты бы еще больше прижимал бы своих детейЭээ, я ж практично подошел: скопычусь, но зато ипотеку закрою. Аккуратным надо быть в конце ипотеки …соблазн у родственников может появиться![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну ты бы еще больше прижимал бы своих детейЭээ, я ж практично подошел: скопычусь, но зато ипотеку закрою. Аккуратным надо быть в конце ипотеки …соблазн у родственников может появиться![]()
А я замкну круг: переоформлю, чтоб выплату только я мог получитьНу ты бы еще больше прижимал бы своих детейДал бы им свободу, глядишь и прожил бы дольше, а не только до выплаты ипотеки)
«У савана карманов нет»А я замкну круг: переоформлю, чтоб выплату только я мог получить![]()
вот кстати совпадение ли: давеча посмотрел первый сезон "Очень странные дела", там девочку с даром телекинеза тоже погружали в состояние такое, дабы исследовать "Изнанку". Слишком много совпадений у тебяА что тебе седатировали хоть?
вот кстати совпадение ли: давеча посмотрел первый сезон "Очень странные дела", там девочку с даром телекинеза тоже погружали в состояние такое, дабы исследовать "Изнанку". Слишком много совпадений у тебяТы тоже смотрел? Второй сезон не начинай даже...
так он (наш пациент) видимо посмотрел ))Я даже первый не смотрел..
Фига, люди вообще чёто смотрят, кроме Фиксиков и прочих Машей с медведями.Я даже первый не смотрел..
Так кинозал начинается после 21:30 примерноФига, люди вообще чёто смотрят, кроме Фиксиков и прочих Машей с медведями.
Двумя перстами крестишься?В Миксмаркте, каждый год. Выбираю на вид и только в стекле. Нареканий пока не было.
Там тот же ламберг продается так-тоДвумя перстами крестишься?
Ну, цивилизация не для него: в стекле, на глазок…тьфуТам тот же ламберг продается так-то![]()
Ты че, на выходных вышел новый сезон Леди Баг.Фига, люди вообще чёто смотрят, кроме Фиксиков и прочих Машей с медведями
Может ему кабачковая попаласьЯ думаю все так плохо в области хранения икры до октября-ноября. Возможно потом странный вкус появляется![]()
Леди кто?Ты че, на выходных вышел новый сезон Леди Баг.
Не, двумя руками!Двумя перстами крестишься?
Это как черепашки-ниндзя, только их двое, а не четверо и «крыса» обычно против нихЛеди кто?
Очень хорошо, что я не в курсе ещё и этого шедевра.Это как черепашки-ниндзя, только их двое, а не четверо и «крыса» обычно против них
Не задавался этим вопросом никогда, равно как и не уверен так ли то, что ты говоришьКстати, знаешь, почему черепашки ниндзя нападают вчетвером?
Ещё и ложками, небось едят.Я вообще прифигел. Некоторые покупают икру от разных производителей ОДНОВРЕМЕННО, только чтобы сравнить их вкус!!!!
А надо как в бильярде раскатывать по углам бутерброда?Ещё и ложками, небось едят.