Что нового?
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Открой их сайт. Сколько там моделей?
"я вас так не любил, как вы стонали"
Кому этого говна всего столько надо?
Те же вопросы, кстати к бмв и мереседесу.
Они бы определились, у них проблема со сбытом или так много желающих, что не знают, что выбрать?
"Лестницу метут сверху вниз" 😉
У них везде проблемы:) по всем фронтам

• 👍
Реакции: 1 user
вообще не факт, сроки сдвину.

Как-то странно работает закон сохранения. То есть, работа в 100 единиц выполнялась качественно и быстро одним охреневшим типом, который посмел просить повышения. Не конкретная задача, а в целом регулярно приносится им 100 единиц. И вот его выгоднее выгнать, накидав другим по 10 единиц работы и дав бонусы, чем удовлетворить его запросы по зарплате/хоумофису? И при этом ничего не пострадает?

• 👎
  • 👍
Реакции: 1 users
Так я не руководитель...я коллега. И я помню когда мы до короны вместе в офисе работали и после короны как началось с этими хоум офисами. Небо и земля. Люди одни и те же.

Хм, есть же метрики, по которым вы измеряете их результативность? Ну вот с этими метриками к тому, кто принимает по ним решения. Так и сяк, херр/фрау начальник.

который посмел просить повышения
Тут проблема в том как часто он просит и на сколько.
Посмотри с другой стороны.
Любая работа/ специалист имеют свою цену. Так же как и для специалиста есть понимание его хотелок. У того кто платит есть свои понимания / возможности.
Кроме того.
Кроме результата, не маловажный момент (а может и более важный) адекватность и вменяемость сотрудника.
Крутые гении часто вообще невменько. И из-за их непредсказуемости, проще иметь двух попроще, но адекватных и без сюрпризов. Даже если это дороже.
Иногда и так бывает.
Никто не хочет зависеть от кого-то критически.
Поставь себя на другую сторону контракта. 🙂

• 👍
Хм, есть же метрики, по которым вы измеряете их результативность? Ну вот с этими метриками к тому, кто принимает по ним решения. Так и сяк, херр/фрау начальник.
Сомневаюсь что в нашей области можно какую-то метрику создать :)

• 😍
Сомневаюсь что в нашей области можно какую-то метрику создать :)
ну вот говорил, раньше отчет такой-то писался 20мин, теперь - 2 дня. Раньше отвечали сразу - теперь по пол-дня. и т.д. , что заметил. Мол, вот такие-то блокеры появились, снижают мою результативность.

Тут проблема в том как часто он просит и на сколько.
Посмотри с другой стороны.
Любая работа/ специалист имеют свою цену. Так же как и для специалиста есть понимание его хотелок. У того кто платит есть свои понимания / возможности.
Кроме того.
Кроме результата, не маловажный момент (а может и более важный) адекватность и вменяемость сотрудника.
Крутые гении часто вообще невменько. И из-за их непредсказуемости, проще иметь двух попроще, но адекватных и без сюрпризов. Даже если это дороже.
Иногда и так бывает.
Никто не хочет зависеть от кого-то критически.
Поставь себя на другую сторону контракта. 🙂

Это все понятно, никто ж не просит повышения каждые полгода, ежу понятно, что есть примерная стоимость специалиста и шантаж ни к чему хорошему не приведет.
Изначально махач начался из-за рабовладельца Ромы, которые из-за среднего разгильдяйства по стране поспешил всех вернуть из хоумофиса в бюро.
Повторюсь - я за индивидуальный подход и мотивацию.

• 👍
  • 😂
Реакции: 6 users
Как-то странно работает закон сохранения. То есть, работа в 100 единиц выполнялась качественно и быстро одним охреневшим типом, который посмел просить повышения. Не конкретная задача, а в целом регулярно приносится им 100 единиц. И вот его выгоднее выгнать, накидав другим по 10 единиц работы и дав бонусы, чем удовлетворить его запросы по зарплате/хоумофису? И при этом ничего не пострадает?
ларчик проще открывается: я могу задачу сделать быстрее и качественнее (так как дольше работаю и больше в голове держу (была у нас рыбка Дори: задевелопит,а через месяц ответить не может с функц. точки зрения как работает. Выгнал летом)),но у меня есть интереснее задачи. Так вот, я объясняю процесс, логику, потом он лезeт изучать код,потом что-то наваяет и дает на проверку, выкатываю замечания и он правит. В итоге он неделю делает,что я за день,а то и быстрее. Но человек в штате есть и ему работа нужна и желательно не баги фиксить а их создавать . Были экстерналы у нас и до конца контракта было 2 недели: нач. спросил нужны ли они в помощь, сказал что самому сделать проще,чем с ними возиться и они уйдут через две недели.
Извини,но я как мой начальник: "сколько, 5 дней???? не трогайте меня и за день сделаю"
Люди пошли нежные нынче.
Суть рассказа: уволили людей, работы меньше не стало,но оставшиеся спокойно справляются,т.к. более эффективны. Понятно,что один я не потяну все и есть критическая точка,но поскольку я не особо девелоплю,но могу, то потерю такого рвача не замечу :p

Последнее редактирование:
  • 😂
ну вот говорил, раньше отчет такой-то писался 20мин, теперь - 2 дня. Раньше отвечали сразу - теперь по пол-дня. и т.д. , что заметил. Мол, вот такие-то блокеры появились, снижают мою результативность.
То есть снизить мою производительность, чтобы настучать на других? Вот на это у меня точно нет времени)

• 😂
Деньги есть. Их не туда расходуют. Но сокращать поток денег (налоги) не стоит.
Дыра в бюджете на 40 млрд. не появилась бы, если бы было достаточно денег:)
Получить их, пока что, лишь два вариантa: 1) увеличить налоги 2) брать кредит
Для первого нужно будет опять разбираться с обществом, а для 2го нужно менять конституцию.
Ни то, ни другое никто особо не собирается делать, пока что.
Поэтому вопрос "откуда деньги на все благие намерения?" так и остается:)

Сократить ненужные расходы вне страны
Ненужные расходы никак не окупят необходимые инвестиции. Лишь малую их часть.

То есть снизить мою производительность, чтобы настучать на других? Вот на это у меня точно нет времени)
В смысле? Проблема - ваша производительность снизилась уже из-за этих раздолбаев. Вашей вины в этом нет. Сообщить об этом начальству - варум нихт? Я считаю, что даже надо. А дальше уже зависит от начальства...

• 🤦‍♂️
Изначально махач начался из-за рабовладельца Ромы, которые из-за среднего разгильдяйства по стране поспешил всех вернуть из хоумофиса в бюро.
Ну не, настолько низко я не падал. Изначально я говорил как вывести Германию из кризиса :)

• 😂
Реакции: 2 users
Еще раз. Денег достаточно, но расходуют их не туда.
Какие расходы, например, являются "неправильными"? Какие из них можно сократить, чтобы не просто закрыть дыры в бюджете, а выйти в плюс и направить средства на инвестиции?

Какие расходы, например, являются "неправильными"? Какие из них можно сократить, чтобы не просто закрыть дыры в бюджете, а выйти в плюс и направить средства на инвестиции?
Начнём с беженцев.

• 👍
Начнём с беженцев.
Суммарно на поддержку беженцев было потрачено около 12 млрд. Если брать вообще все, что связано с беженством, интеграцией, итд. тогда это цифра близка к 30 млрд.
Мы все еще в минусе.

Суммарно на поддержку беженцев было потрачено около 12 млрд. Если брать вообще все, что связано с беженством, интеграцией, итд. тогда это цифра близка к 30 млрд.
Мы все еще в минусе.
Ооооо, дайте ссылку, я вычеркну ненужное

• 😂
Всё так, только объективно оценить качество порой проблематично.

Вон Юсси за 5 сек распознает лодырей и рвачей) рентген, йопта. А как распознает плохое качество - доделывает сам

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Сверху