Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Просто на одного гениального немца всегда найдётся один гениальный русский:)
Но, я уверен, Борис знает легенду про этот стакан также
Нет. Не доводилось слышать. Кстати, стакан граненый точно гениальный русский придумал? 😉 А то, что-то куда ни ткни, все уже было где-то раньше придумано.
Так что там за история? 🙂

Просто на одного гениального немца всегда найдётся один гениальный русский
Не "всегда найдётся", а вообще не найдётся. Думаю даже в соотношении 10 к 1 не найдется. 😉
Но это уже другая история. 🙂

Так что там за история?
вкратце: чтобы удобнее их было вынимать десятками штук из промышленных посудомоек мокрыми. Гладкая поверхность - больше риска, что можно выронить из пальцев. Ну и грани повышают жесткость - меньше шансов, что он разобъется, если упадет на пол

вкратце: чтобы удобнее их было вынимать десятками штук из промышленных посудомоек мокрыми. Гладкая поверхность - больше риска, что можно выронить из пальцев. Ну и грани повышают жесткость - меньше шансов, что он разобъется, если упадет на пол
А зачем их вынимать мокрыми?
Они досыхали уже потом?

А зачем их вынимать мокрыми?
Они досыхали уже потом?
Русские не смогли додумать сушилку
Ну, думаю, советские посудомоечные машины не сушили, скорее всего. Да вцелом, если и вручную мыть, то граненый стакан сподручнее, чем гладкий по той же причине выскальзывания из рук

Русские не смогли додумать
Ну, думаю, советские посудомоечные машины не сушили, скорее всего. Да вцелом, если и вручную мыть, то граненый стакан сподручнее, чем гладкий по той же причине выскальзывания из рук
Я думал, чтоб со стола не скатывался … в поезде :)

С родинками я просто приходила напрямую к дерматологу и говорила что вот родинка подозрительная. Меня всю обсмотрели и сказали через полгода снова прийти. Денег не взяли. Через полгода я поленилась прийти, хз платно было бы или нет. У нас кстати дерматолог без терминов, по живой очереди, причем не так уж долго ждать.
Скажите, пожалуйста, к кому вы ходили? (мы с вами из одного города) Хороший дерматолог? Я хочу удалить парочку, но предлагают лазер, а я хочу скальпель))

От лукавого эти все лазеры новомодные, ага)))
Не, в самом методе ничего плохого нет, просто он для своих целей. При удалении невуса (родинки) лазером (криодеструкцией, радионожом и т.д.) будет повреждаться часть удалённых тканей, и полноценное гистологическое исследование будет невозможно. В случае, когда диагноз очевиден (например, папиллома) - это ок. В случае с невусами - только скальпелем с гистологией.

Скажите, пожалуйста, к кому вы ходили? (мы с вами из одного города) Хороший дерматолог? Я хочу удалить парочку, но предлагают лазер, а я хочу скальпель))
Не скажу что прям хороший-хороший, там конечно у них поток. Но вроде нормально все пока было. Подозрительные родинки удалили хирургически и потом делали гистологию.
Странную штуку выросшую на мизинце удалили лазером.
На ресепшене не говорят по-английски, врачи говорят нормально, медсестра которая перевязки делает после операции - русскоязычная.

Верх