Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Подведем итог: Седьмая Стопроцентно Стыренная Совершенно Секретная Супер Странная Скользкая Секта Старых Сочных Свидетелей СССР

Подведем итог: Седьмая Стопроцентно Стыренная Совершенно Секретная Супер Странная Скользкая Секта Старых Сочных Свидетелей СССР
И пользователь появился впервые, по крайней мере, под этим ником, ради того, чтобы поделиться этой информацией.

Да нет. Я даже не успел увидеть сообщение от этого замечательного новенького пользователя.
Но само словосочетание "Свидетели СССР" обещало весёлый тред :)
Не было дискуссии. Пользователь был забанен через 39 минут после регистрации на форуме. Одного сообщения было достаточно, чтобы оценить уровень упоротости. Там даже форматирование в сообщении было сбито. Ну, в СССР интернетов не было, это нормально.
Мне не показалось, что это может быть весело. Пользы форуму точно никакой.

Не было дискуссии. Пользователь был забанен через 39 минут после регистрации на форуме. Одного сообщения было достаточно, чтобы оценить уровень упоротости. Там даже форматирование в сообщении было сбито. Ну, в СССР интернетов не было, это нормально.
Мне не показалось, что это может быть весело. Пользы форуму точно никакой.
ну надо было ж хотя б заскринить )))

Верх