Юсси Ватанен
Участник
я не знаю Андрея так,как ты.А что, потный жирный мужик не может быть родной душой, что ли?![]()
П.С. я и Андрея-то не видел,может два рыбака...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я не знаю Андрея так,как ты.А что, потный жирный мужик не может быть родной душой, что ли?![]()
Это что за халявная и подозрительная услуга то!? "Нашёл". Мы с Еленой @Елена Зигель и так общаемся@AndreyD , я нашел тебе собеседницу![]()
Григорий, а мне Вы сегодня снились. Никогда не видела, конечно, но знала, что это Вы. Вы стояли на платформе и ждали поезд в Нюрнберг. А я стояла рядом с Вами и ждала мужа, который тоже хотел в Нюрнберг, но еще покупал билет. Потом пришел поезд, но Вы в него садиться не стали, сказали, что тоже будете мужа моего ждать, чтобы в компании ехать. Он появился, не спеша так. Я делаю ему жесты, типа, поторопись, а он не торопится. И все. Потом проснулась. Кто куда с кем поехал и поехал ли, не узнала.А что, потный жирный мужик не может быть родной душой, что ли?![]()
Да и Андрей может сегодня это не я.я не знаю Андрея так,как ты.
П.С. я и Андрея-то не видел,может два рыбака...
Рома, Вы грилль-павильон видели?Ты сравниваешь убогенькую Миеле с навороченной LG. Возьми навороченную миеле, там и вес и цена побольше скорее всего будет
У меня когнитивный диссонанс - не могу связать стиралку и грилль-павильонРома, Вы грилль-павильон видели?![]()
нет. А он есть?Рома, Вы грилль-павильон видели?![]()
Не, он не мог, не мог ждать поезд! Он еще с утра втиснулся в тесную киа-пиканто и не мог из нее вытеснуться!Григорий, а мне Вы сегодня снились. Никогда не видела, конечно, но знала, что это Вы. Вы стояли на платформе и ждали поезд в Нюрнберг. А я стояла рядом с Вами и ждала мужа, который тоже хотел в Нюрнберг, но еще покупал билет. Потом пришел поезд, но Вы в него садиться не стали, сказали, что тоже будете мужа моего ждать, чтобы в компании ехать. Он появился, не спеша так. Я делаю ему жесты, типа, поторопись, а он не торопится. И все. Потом проснулась. Кто куда с кем поехал и поехал ли, не узнала.
Вот это да! Я, кажется, даже жене не снился уже давно, а тут такой замечательный сонГригорий, а мне Вы сегодня снились. Никогда не видела, конечно, но знала, что это Вы. Вы стояли на платформе и ждали поезд в Нюрнберг. А я стояла рядом с Вами и ждала мужа, который тоже хотел в Нюрнберг, но еще покупал билет. Потом пришел поезд, но Вы в него садиться не стали, сказали, что тоже будете мужа моего ждать, чтобы в компании ехать. Он появился, не спеша так. Я делаю ему жесты, типа, поторопись, а он не торопится. И все. Потом проснулась. Кто куда с кем поехал и поехал ли, не узнала.
последнее время ты склоняешь людей здесь на "поговорить об этом",вот и хотел помочьЭто что за халявная и подозрительная услуга то!? "Нашёл". Мы с Еленой @Елена Зигель и так общаемся![]()
Ээээй. Ты ж меня видел. Пиканто, конечно, маловата, но я не настолько великоват, чтобы из неё не вытеснутьсяНе, он не мог, не мог ждать поезд! Он еще с утра втиснулся в тесную киа-пиканто и не мог из нее вытеснуться!![]()
А что, потный жирный мужик не может быть родной душой, что ли?![]()
пазл складывается по-немногу ...Григорий, а мне Вы сегодня снились. Никогда не видела, конечно, но знала, что это Вы
Друг, я старался придать тебе еще больше веса на этом форуме!Ээээй. Ты ж меня видел. Пиканто, конечно, маловата, но я не настолько великоват, чтобы из неё не вытеснуться![]()
Спасибо большое! Была там только один раз очень много лет назад на Рождественском рынке.Вот это да! Я, кажется, даже жене не снился уже давно, а тут такой замечательный сон
Надеюсь, что мы отлично провели время в поезде.
Кстати, если вдруг соберётесь в Нюрнберг наяву, обязательно сообщайте, покажу город, проведу любительскую экскурсию, провожу на вокзал![]()
Вот, что за душка!Ну что ты! Карловна - почти родная душа (по дню рождения), я ей доверяю.
В хорошем и интересном.У меня когнитивный диссонанс - не могу связать стиралку и грилль-павильон![]()
"Поговорить"... Именно сегодня для меня это очень больное слово. И не знаю, как выйти из ситуации:последнее время ты склоняешь людей здесь на "поговорить об этом",вот и хотел помочь
Так я ж не питерский, откуда мне такие нюансы знать"парадная" [лестница], а не "парадное".
А можно жалобу за чрезмерное использование смайлика рука-лицо?Вот, что за душка!
А то эти вон, поналетели коршунами, лишь бы обидеть..
![]()
Добрее надо быть - я ж не Klimakleber, в конце-то концов![]()
НетА можно жалобу за чрезмерное использование смайлика рука-лицо?