Yelena
Участник
А раньше чуяли?..местные гусары чего-то берега чуять перестали

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А раньше чуяли?..местные гусары чего-то берега чуять перестали

Самая обычная отпускная. Моего мужа и меня. В ответ на фотографию от D.Господи, жесть какая тут творится. Не знаю уж что там была за фотография, но по оставшимся комментам, вообще не понимаю, как все пересраться умудрились
Так не все жеГосподи, жесть какая тут творится. Не знаю уж что там была за фотография, но по оставшимся комментам, вообще не понимаю, как все пересраться умудрились

Срач или что там кто себе напридумывал-неважно.Господи, жесть какая тут творится. Не знаю уж что там была за фотография, но по оставшимся комментам, вообще не понимаю, как все пересраться умудрились

Не все! Не будь таким оптимистом то...все пересраться умудрились
Ты как гражданство получишь, так такие вещи подсознательно знать будешь25го всё? Не найти? Жаль. Ну, раз Рома сказал, значит так и есть

@Эйяфьятлайокудль неправда это! Не будешь.Ты как гражданство получишь, так такие вещи подсознательно знать будешь
ты еще не до коцна пропитался немецким душком@Эйяфьятлайокудль неправда это! Не будешь.
ты еще не до коцна пропитался немецким душком
ну я про Андрея. Хотя там скорее голландский душокПока только берлинским, но он работает над собой
ну я про Андрея. Хотя там скорее голландский душок
согласен, все они там нечистоплотны!Аа, я про Эя подумал! Но уже поздно давать заднюю)
согласен, все они там нечистоплотны!
он Андрею писал,а тут ты ... только выгнал корову в поле и сразу за комп поделиться душком?Пока только берлинским, но он работает над собой
он Андрею писал,а тут ты ... только выгнал корову в поле и сразу за комп поделиться душком?
Таким только на бас-гитаре играть!
Да уж, ни солягу не за пилить, ни барабанными палочками модняво не покрутитьТаким только на бас-гитаре играть!

Бесполезно угрожать человеку, которому приходится вытираться мокрым полотенцемМне лично - никто) Это ж бесполезно