Michael_244
Участник
По ходу, не так ты и стремишься к гражданству...Это ты про ледибоев, которых Николай боится?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По ходу, не так ты и стремишься к гражданству...Это ты про ледибоев, которых Николай боится?
По ходу, не так ты и стремишься к гражданству...
я смотрел "Книга джунглей", согласен,лучше быть на их сторонеТы видел этих тварей вживую, как они за еду дерутся? Это исчадия ада, я бы не хотел вступить с ними в схватку.
Ты почитай лучше, там ещё все хужея смотрел "Книга джунглей", согласен,лучше быть на их стороне

Все эти годы от меня скрывали правду?!!!Ты почитай лучше, там ещё все хуже

Там Маугли тот ещё живодёр, к примеру. Он с большим удовольствием снимал скальпель с ШерханаВсе эти годы от меня скрывали правду?!!!
Что он должен открывать? Пиво? Может, ещё и кофе заваривать?открывающий багажник
Портал в ад может открывать. Автоматически.Что он должен открывать?
Мне другую классику: "Мне опять хочется в Париж".Может, там речь о супруг/-е?..
Напомнило классику: «Так хочется, так хочется… селедочки или пирожного!..»
P.S. Злые мы…недобрые…

Ага… уже хотели…Мне другую классику: "Мне опять хочется в Париж".

Тезка, помогите, откуда это?Ага… уже хотели…
 .
. Честно говоря, всегда считала это просто анекдотом.Тезка, помогите, откуда это?
Там Зальцгитер же попал в топ 10 или 20 часы печальных городов Германии - чо лишний раз его расстраиватьА решеткинцу не повезло?

не печальных,а унылых. Итого топ 10 или 20 "унылых г."печальных городов Германии
А что плохого в спокойном тихом месте?а унылых

Он завидует.А что плохого в спокойном тихом месте?
В шумную суету всегда можно уехать, если надо/тянет, а вот создать вокруг себя тишину и унылость, если их нет - хренушки получится.
у тебя нету оружейного рядом? тогда да, не создашьа вот создать вокруг себя тишину и унылость, если их нет - хренушки получится.
Правильно считали. Гугл заметно моложе анекдота, все знать, видно, не можетЧестно говоря, всегда считала это просто анекдотом.
 Я этот анекдот впервые услышала в начале восьмидесятых. Так что Веллер тут точно не первоисточник.
 Я этот анекдот впервые услышала в начале восьмидесятых. Так что Веллер тут точно не первоисточник.«Пустите, пустите Дуньку в Европу!». Да, это слова профессора Горностаева из «Любови Яровой».Тезка, помогите, откуда это?
Сначала подумалось о Любови (Любви?) Яровой, но там Париж был в ином контексте: "Пустите Дуську (Дуньку?) в Париж".
что за работа с таким контрактом?затем заключила с ними договор и родила ребенка.