Svenja.Tok
Новичок
Тогда для меня, за что именно? С анатомией у меня норм, смогу понятьПопрошу тут: я вообще тут ни за что не цепляюсь, если ты понимаешь о чем я![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда для меня, за что именно? С анатомией у меня норм, смогу понятьПопрошу тут: я вообще тут ни за что не цепляюсь, если ты понимаешь о чем я![]()
Durch die BlumenМы не к буквам.![]()
На самом деле это юмор, конечно. Никто не цепляется. Но ваши полит. предпочтения, мягко говоря, удивляют.Durch die Blumenа прямее можно?
Вот, я ни за анатомию и ни за орфографию не цепляюсь в данном случаеТогда для меня, за что именно? С анатомией у меня норм, смогу понять
Опять же, цели переубеждать у меня нет. Просто я за снижение налогов, за восстановление объектов в этой стране, а не за велосипедные дорожки в Перу, ну и против завозного криминала. Раньше тоже видела в этой партии только то, что твердили официальные медиа, а потом слушала другие источники, сами выступления. Ясно, что не со всем сказанным ими согласна, но я и не выдвигаюсь там на должность.На самом деле это юмор, конечно. Никто не цепляется. Но ваши полит. предпочтения, мягко говоря, удивляют.
Хейт вы словили не из-за АФд как таковой, а из-за того якобы с кем эта партия сотрудничает или намеривается сотрудничать при приходе к власти. Вы переехали в Германию когда ненависти к РФ еще не было, поэтому вы возможно над этим особо не задумывались, когда писали про АфД. Лично мне гораздо сильнее симпатизирует поставки газа из РФ (АдФ), чем поставки оружия в Украину (CDU) и раскручивание спирали гос. долга (все партии кроме SPD)... но люди подвержены эмоциям сильнее, чем здравому смыслуОпять же, цели переубеждать у меня нет. Просто я за снижение налогов, за восстановление объектов в этой стране, а не за велосипедные дорожки в Перу, ну и против завозного криминала. Раньше тоже видела в этой партии только то, что твердили официальные медиа, а потом слушала другие источники, сами выступления. Ясно, что не со всем сказанным ими согласна, но я и не выдвигаюсь там на должность.
Вам нравится SPD? Ну ладно, пусть будет так. CDU? Ваше право.
Это и есть основа демократии.
Но как только я здесь об этом написала, словила хэйта, потому что вижу ситуацию в стране несколько иначе.
И уже чего мне только не написали (я сейчас не про юмор, конечно). Это вроде форум для общения. Я достаточно долго живу в этой стране, чтобы делиться информацией. При этом информация о том, что и как происходит в медицинском мире, у меня эксклюзивная, редкий врач поменял в процессе проживания три земли, работал в семи клиниках, уходил на Selbstständig на гонорары.
Но так получилось, что на меня напали из-за того, что я где-то не поставила окончания, являюсь активным новичком, и да, конечно, думаю не согласно линии правящей партии.
Спасибо, теперь ясноХейт вы словили не из-за АФд как таковой, а из-за того якобы с кем эта партия сотрудничает или намеривается сотрудничать при приходе к власти. Вы переехали в Германию когда ненависти к РФ еще не было, поэтому вы возможно над этим особо не задумывались, когда писали про АфД. Лично мне гораздо сильнее симпатизирует поставки газа из РФ (АдФ), чем поставки оружия в Украину (CDU) и раскручивание спирали гос. долга (все партии кроме SPD)... но люди подвержены эмоциям сильнее, чем здравому смыслу![]()
Роман за то, чтоб дать денег на оружие агрессору, а не само оружие защищающиемся. Опять же, так в бюджет второй родины денежка капнет.Лично мне гораздо сильнее симпатизирует поставки газа из РФ (АдФ), чем поставки оружия в Украину (CDU) и раскручивание спирали гос. долга
Чем быстрее это всё закончится, тем лучше для всех. И страна где мы сейчас с тобой живём отличный тому примерРоман за то, чтоб дать денег на оружие агрессору, а не само оружие защищающиемся. Опять же, так в бюджет второй родины денежка капнет.
Оооочень сильно зависит от того,как и на каких условиях закончится, а не от самого факта окончания войны.Чем быстрее это всё закончится, тем лучше для всех. И страна где мы сейчас с тобой живём отличный тому пример![]()
Кого вас? Я в принципе допускаю распад РФ после смерти царя, независимо от исхода конфликта. Со мной на эмоциях бесполезно разговаривать - я человек с холодной головойОооочень сильно зависит от того,как и на каких условиях закончится, а не от самого факта окончания войны.
Почему-то вас не сильно прельщает окончание войны поражением и распадом России, хмм почему же?
В Германии достаточно своих проблем. И намного важнее восстановить Арталь после наводнения в 2021, чем швыряться в разные стороны.Чем быстрее это всё закончится, тем лучше для всех. И страна где мы сейчас с тобой живём отличный тому пример![]()
Ну, допустим ты безразличен, слабо верится, но допустим. Но что-то мне подсказывает, что подавляющее большинство с тобой не согласитсяКого вас? Я в принципе допускаю распад РФ после смерти царя, независимо от исхода конфликта. Со мной на эмоциях бесполезно разговаривать - я человек с холодной головой![]()
За что еще раз спасибоя человек с холодной головой![]()
Даст что? Торгуете чужими территориями? Удобно, чего жИ по Украине: дипломатия даст больше, чем разнос всех в труху.
Мне реально плевать на распад РФ, но Германия должна будет вести переговоры с тем, у кого останутся ресурсы, зачем нам те, кто ничего не может предложить.Оооочень сильно зависит от того,как и на каких условиях закончится, а не от самого факта окончания войны.
Почему-то вас не сильно прельщает окончание войны поражением и распадом России, хмм почему же?
Какая мне разница до территорий в Украине? Вот серьезно! Почему за все спорные территории должна платить Германия? Таких территорий в одной только Европе великое множество. Еще от Югославии не оправились.Даст что? Торгуете чужими территориями? Удобно, чего ж
Ну пусть не соглашается. Разве это что-то изменит? Игнорирование очевидных фактов это больше к психологии, чем к здравому смыслу.Ну, допустим ты безразличен, слабо верится, но допустим. Но что-то мне подсказывает, что подавляющее большинство с тобой не согласится
Я думаю это на подсознательном уровне после второй мировой войны. Немцы должны помогать всем, чтобы искупить свою винуПочему за все спорные территории должна платить Германия?
Эт просто мороз сегодня, он шапку забыл домаЗа что еще раз спасибо