Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ты пожить предлагаешь?@SimRe будете у насна Соловкахв Регенсбурге, милости просим
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты пожить предлагаешь?@SimRe будете у насна Соловкахв Регенсбурге, милости просим
Но 2400, это тоже 2400Причем и муж и жена должны быть такими
Тогда повышение в нетто надо просить вышеТы пожить предлагаешь?
Вторую жену предлагаешь завести?Но 2400, это тоже 2400![]()
Кстати, присмотрись. Тут другой вариант для усыновления наклевывается.Вторую жену предлагаешь завести?
Меня тоже берите. Мемов с Лавровым обещаю не скидывать.@SimRe будете у насна Соловкахв Регенсбурге, милости просим
Я недавно на «Пикабу» влезла в дискуссию про пельмени в спортзале. Блииин, ну на хрена я туда полезла, если я поняла, о чем речь, после 10 комментасейчас ничему не удивлюсь уже
И что там с пельменями делали? Ели чтоли?Я недавно на «Пикабу» влезла в дискуссию про пельмени в спортзале. Блииин, ну на хрена я туда полезла, если я поняла, о чем речь, после 10 коммента
видимо речь про "вареники", я так думаю, дискуссии не виделИ что там с пельменями делали? Ели чтоли?
укоренится человек во мнении,что фемы они повсюдуПользователь @Вольф забанен на двое суток за высказывания, направленные на унижение достоинства человека и группы лиц по признаку пола.
Хоть бы!укоренится человек во мнении,что фемы они повсюду![]()
скажите,что вы антифеминисты, может поможет. Хотя нафига кому два деда в сыновья?Пофиг. Всё равно он ни меня, ни Романа не собирался усыновлять.
Да нет, это специфичное название органа, как выяснилосьИ что там с пельменями делали? Ели чтоли?
да-да, мне пытались через «вареник» объяснить, о чем речь, а я зависла на ПП и не сразу дошла, что это про аутфитвидимо речь про "вареники", я так думаю, дискуссии не видел![]()
Только русаки?Времена меняются... В наше время уважающие себя "русаки" ни за что не признавались, что ходят в "Aldi", или в "LIDL"...
![]()
А я - знаю? Вполне допускаю, что и косовские албанцы, например... Я же с "русаками" общался, их и помню...Только русаки?
Я с шефом в Aldi столкнулся в 2004, нормальная реакция была, "мальцайт-мальцайт"... Мультимиллионер, однако...Только русаки?