Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Вот ты еще скажи, что просвящяйся не русское слово) Сколько там ошибок - 2-3? Но оно же от этого англицизмом не становится? Согласен? ;)
Я в детстве, наверно, как и многие зачитывался приключенческой литературой, и обычно в конце книжки был словарик страниц на десять с пояснениями голланизмов, англицизмов и прочих непонятных слов.
Вот Сильвер был квартирмейстером у Флинта. Почему-то никто не возмущался.
А @N1ckMar был архитектором не знаю у кого. Тоже не вижу поводов возмущаться особо :)

• 👍
Реакции: 1 users
А нафига он в Германии-то? :) С поляками разговаривать? Так даже они немецкий хорошо подтянули)
А чо тогда немцы учат немецкий и одни из тех, кто в целом отлично говорят на английском:)

• 👍
Реакции: 1 user
На вот просвящяйся.
Архитектор — Википедия Архитектор — Википедия
Тебе ещё не поздно начать грамотно употреблять слова🙂
Мой муж тоже Solution-Architect.
А для меня Solution - это раствор. И учитывая, что работает он из дома, а дома (я это точно знаю) нет лаборатории, я затрудняюсь ответить, чем он занимается.

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Мой муж тоже Solution-Architect.
А для меня Solution - это раствор. И учитывая, что работает он из дома, а дома (я это точно знаю) нет лаборатории, я затрудняюсь ответить, чем он занимается.
Но вопросов к таинственному зачислению денег на счет каждый месяц не возникает

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
А за работу с архитектурой растворов зачисляемая сумма Вас устраивает? ;)
Объективно: могли и больше платить, насколько я понимаю, растворы там разливаются для серьезных клиентов. Но если учесть, что работа ведётся из дома, то пока это своеобразный компромисс. Выезд к клиенту раз в два месяца, даты мы обговариваем, чтобы не совпал его отъезд с моим дежурством.
Ну то есть да, хотелось бы больше, но если это больше будет сопряжено с выездами, то лучше так. Дети всегда знают, что дома кто-то есть, если надо срочно кого-то забрать, то опять же папа в своём городе, в отличии от мамы. Да и я могу взять гонорар где-нибудь, если вдруг нужно чуть больше в семейную кассу добыть.
Ну короче, вопрос заработка больше философский, всё-таки важно не только сколько переводят на счёт, но и затрачиваемое время.

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
Сверху