Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Значит не смог заинтересовать заеря 😛
Есть разные звери😉 Собаки например, а не карманные тамагочи😉 И вот у собак есть такие породы, которые не понимают, почему они при каждом злые должны бежать к хозяину. Ну зато красивая🤷

Это не намного дешевле, если вообще дешевле. 😉 Если мы про большой теннис говорим. 🙂
Он надеется, что как полька на гарросе: свои силы знала, сняла отель на пару дней, а прошла в финал 😁 Денег на отель нету (неясно правда почему), спонсор помог. Итог 1,3млн за один турнир, при том что до этого за всю карьеру 860тыщ было заработано

Это не намного дешевле, если вообще дешевле. 😉 Если мы про большой теннис говорим. 🙂
Ну да, там если каждый матч с психу ракетку ломать, то можно в огромный минус улететь🤣

Он надеется, что как полька на гарросе: свои силы знала, сняла отель на пару дней, а прошла в финал 😁 Денег на отель нету (неясно правда почему), спонсор помог. Итог 1,3млн за один турнир, при том что до этого за всю карьеру 860тыщ было заработано
860 тыщ говоришь....при этом она нигде же до этого не светилась🤔 А план-то может сработать

Ну да, там если каждый матч с психу ракетку ломать, то можно в огромный минус улететь🤣
Там обувь быстро изнашивается, струны и мячи, это вообще расходники, но главная статья расходов: стоимость хороших тренеров + участие в турнирах (более менее толковых) вначале платно для тебя, а до призов, понятно, доходят единицы.

Сказал человек с поместьем, автопарком, двумя детьми, тёщей и хаски.
У меня дыра минус 2 тысячи уже в этом году. И год по ходу у меня только начинается...1000024166.jpg
1000024198.jpg
Так что хороший будет у меня минус в этом году....как буду залечивать раны я вообще без понятия...может Ниссан продам...

У меня дыра минус 2 тысячи уже в этом году. И год по ходу у меня только начинается...Посмотреть вложение 26137
Посмотреть вложение 26138
Так что хороший будет у меня минус в этом году....как буду залечивать раны я вообще без понятия...может Ниссан продам...
Блин, мне то же самое предстоит. Тоже медные трубы, кстати. Но я в этом году уже все, сил нет. На следующий.

Блин, мне то же самое предстоит. Тоже медные трубы, кстати. Но я в этом году уже все, сил нет. На следующий.
А у меня выбора нет. Труба за ванной подтекал по ходу уже долго. Стена насквозь промокла и весь мой ремонт в мастерской пошел коту под хвост...

У меня дыра минус 2 тысячи уже в этом году. И год по ходу у меня только начинается...Посмотреть вложение 26137
Посмотреть вложение 26138
Санузел как в хрущевке.

У нас с ванной тоже все грустно, разве что пока не течет. И это единственная ванная в доме, так что ремонт там надо будет делать весьма резко, с минимальным даунтаймом.

Пф. У меня всё просто. Это гордая скотина останется лежать там, где лежит 🤣
Роман, рискну задать вопрос - и клянусь всем для меня ценным: без всякого подтекста, а из желания понять:
чем привлекают породы, которым… гм… наплевать на хозяина?..

Поясню: я, как человек, всю жизнь мечтающий о собаке (вероятно, так и промечтаю до конца жизни - но речь о другом), довольно хорошо представляю себе породы, которые меня привлекают: например, флэт-ретривер… ну и некоторые другие… объединяемые одним свойством: собака ориентирована на хозяина.
Чем привлекает собака, ориентированная «сама на себя»?..

За искренний ответ спасибо заранее!

Верх