Юсси Ватанен
Участник
так у меня и так негромко,но Борис распиарил прям тишину тишину )Музыку погромче
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
так у меня и так негромко,но Борис распиарил прям тишину тишину )Музыку погромче
Так эт Борис, он нормальному року (хороший выхлоп бахающий) предпочитает музыку для його-терапии (электрический писк). Ещё б не пиарил.так у меня и так негромко,но Борис распиарил прям тишину тишину )
Так это не раввин - это Царь Соломон, так-то"Это пройдёт..."

Так то ж горшки!..Возможно, что и да. Почему нет?
Не боги горшки обжигают.![]()

про количество нервных окончаний в клиторе Борис уже знает (@Boris, она потом поправилась и сказала правильную информацию) , а значит постоять сможет за себя и не толькоТак то ж горшки!..![]()

… так Я же не знаю…про количество нервных окончаний в клиторе Борис уже знает

… ой… об чём базар-то?.. если про борисовы инстаграммные видео - так я(@Boris, она потом поправилась и сказала правильную информацию)

… так Я за себя не смогу - против Бориса-то!..а значит постоять сможет за себя и не только![]()

Как дальше жить?… так Я же не знаю…![]()

ониесли про борисовы инстаграммные видео
тогда надо правильно и осторожно выбирать сторону конфликта… так Я за себя не смогу - против Бориса-то!..![]()
Ума не приложу!..Как дальше жить?![]()

Эм-мм… а можно - я на своей собственной стороне останусь?.. БЕЗ конфликта…тогда надо правильно и осторожно выбирать сторону конфликта

чем бы ДЕТИ ни тешились… 

Мы ж про политическую карьеру говорили, вот я про сторону политическую и веду речь.Эм-мм… а можно - я на своей собственной стороне останусь?.. БЕЗ конфликта…
… а то конфликт между инста-видео меня больше умиляет - чем привлекает на чью-то сторонучем бы ДЕТИ ни тешились…
![]()

Кстати, видел хоть раз в Германии большого начальника на Тойоте?Когда забираешь свой bz4x?![]()
Кстати, видел хоть раз в Германии большого начальника на Тойоте?

а как определить величину начальника ?
Но не Тойота...а как определить величину начальника ?
Мой бывший СТО ездил на арендованом Смарте: это поднимает престиж Смарта или понижает величину начальника?
У экс владельца был Караван и Мустанг, вроде норм комбо
Наблюдательный, чертякаНо не Тойота...
Владелец автосалона это норм начальник или ещё нет? Не директор, владелец.Но не Тойота...

господин Тойода?Владелец автосалона это норм начальник или ещё нет? Не директор, владелец.![]()

какого автосалона? Тойоты?Владелец автосалона это норм начальник или ещё нет? Не директор, владелец.![]()
Ты вообще в курсе что у меня, например, одна из любимых групп Propain?предпочитает музыку

Я я про Германиюгосподин Тойода?![]()

Тойота / Лексус / купра. Такой вот один большой салон. Откуда там купра, не знаю, но есть.какого автосалона? Тойоты?
шуток ващне не понимаешь, да?Ты вообще в курсе что у меня, например, одна из любимых групп Propain?![]()