Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Любопытный и прикольный (как всегда :lol: ) обзор, от лучшего, на мой взгляд, автообзорщика в мире (на ориг. канале есть на англ.) любопытной машины, которую не продают (и не будут) в Германии:

Любопытный и прикольный (как всегда :lol: ) обзор, от лучшего, на мой взгляд, автообзорщика в мире (на ориг. канале есть на англ.) любопытной машины, которую не продают (и не будут) в Германии:

Потому что никто не купит это корыто здесь: где его парковать, как на нем разъезжаться на узких улицах

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Новый Тигуан, за 50к авто (ок,база 36) и громыхает как адская колесница на брусчатке 🫣 Нельзя потратиться на пару сотен и сделать шумку на эту цену?

• 👍
Реакции: 1 user
Новый Тигуан, за 50к авто (ок,база 36) и громыхает как адская колесница на брусчатке 🫣 Нельзя потратиться на пару сотен и сделать шумку на эту цену?
Нельзя. Придётся просить у государства субсидии для удержания цены. А это не Автоваз вроде как

• 😂
Потому что никто не купит это корыто здесь: где его парковать, как на нем разъезжаться на узких улицах
Слушай. У меня другая проблема - денег нет. Даже не знаю какая проблема лучше - твоя или моя :lol:

• ☹️
  • 👍
Слушай. У меня другая проблема - денег нет. Даже не знаю какая проблема лучше - твоя или моя :lol:
Ты не приплетай нас к этому уродцу (я про авто), тут у людей деньги есть на всякие авто, даже на ооочень дорогие, но кому этот может понадобиться, не знаю

где его парковать, как на нем разъезжаться на узких улицах
у нас и в городе (с номерами) и в порту на площадке - туча огромных пикапов. Их уже не мало в Германии. Они таскают здоровенные прицепы + для выпендрежа. Размер - не аргумент. Есть бусы не меньше по размеру. Ездят же как-то.
Но я не агатирую за секвойю, хотя машина клевая. Мне обзор и подколы в сторону тойоты понравились. )

• 👍
Но я не агатирую за секвойю
Там обшивка сидений- тихий ужас: с какой-то желтизной, вроде под липой оикрытая стояла и пыльцу набило. Объясняй потом всем, что это не грязь, а задумка дизайнера

С чего ты взял что ужас? Там типа камуфляж )))
Пересмотрел, желтизна от искусственного света локации. Но сама машина реально жестяковая: РАВ4,который раздуло от внутреннего взрыва

• 😂
  • 🤐
Реакции: 3 users
Зато ничего подобного (а секвойя выпускается уже много лет и много поколений) хонда делать не умеет в принципе. :p
А смысл? :)
Мазду RX8 знаешь? Ну так вот - Тойота не умеет такое делать в принципе :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Мазду RX8 знаешь?
Редкое г...
продажи в огромном количестве и тысячи поклонников
Ну так вот - Тойота не умеет такое делать в принципе
да, такое г.. реально мало кто умеет делать. :lol:

• 🤦‍♂️
продажи в огромном количестве и десятки тысяч поклонников ;) Ты опять же судишь по своим параметрам. Тебе она не нужна, ты не понимаешь как можно купить машину, роторный двигатель у которой надо каждые 30-50 тыс. капиталить и при этом расход как у грузовика. Но! Там есть фишечка - именно эта ломучая хрень;)
да, такое г.. реально мало кто умеет делать. :lol:
Никто не умеет такое делать;)

• 😍
Сверху