Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
дает водород постоянную тягу без провалов?
Даёт. Но динамики и мощности как в электричках и плагинах не будет. Там же надо успеть "сделать" достаточно электричества в единицу времени. Акб буферного считай что нет.

• 👍
Реакции: 1 user
Без акб почти. И с источником энергии в виде водорода, а не электричества. 🤣 Нормальный такой электрокар. 🤣🤣
Да, это электрокар технически. Может спорить сколько угодно, но это не изменит этого факта:)

• 👍
Реакции: 1 users
В моем понимании, электрокар это акб + моторы. Если же электричество машина генерирует сама, бензином или водородом, это уже что-то более сложное.
Но ты же не говоришь, что ты ездишь на литий-йонной машине:)

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
не говоришь, что ты ездишь на литий-йонной машине
Нет. 🤣
Просто в моем понимании электромобиль, это то, что использует переданное в его акб электричество для движения. Если же электричество не передаётся из сети, а генерируется "на месте", это надо как то отдельно называть, как по мне. Вот, скажем, "водородный автомобиль или водородно-электрический" - подходит.

Нет. 🤣
Просто в моем понимании электромобиль, это то, что использует переданное в его акб электричество для движения. Если же электричество не передаётся из сети, а генерируется "на месте", это надо как то отдельно называть, как по мне. Вот, скажем, "водородный автомобиль или водородно-электрический" - подходит.
Нет, в части автомобилестроения у тебя автомобиль приходит в движение из-за электричества и только им - все, это электрокар. Даже если плагин, но там ДВС вообще не помогает в движении, это технически тоже электрокар. Возвращаясь к водородным авто. Если там двигателя который двигает автомобиль, будет работать от водорода - тогда это водородный автомобиль

• 👍
Реакции: 3 users
автомобиль приходит в движение из-за электричества и только им - все, это электрокар.
Хм. А если двс как генератор производит электричество и только электромотор крутит колеса, это типа тоже электромобиль? 😉

Хм. А если двс как генератор производит электричество и только электромотор крутит колеса, это типа тоже электромобиль? 😉
Я ж про такой и написал пример. Ну для народа да, это плагин-гибрид. Как тип топлива в настройках автомобиля у тебя будет отмечено два типа топлива. К примеру, для eCall, чтобы спасатели знали, что присутствует в автомобиле - тоже два типа топлива будет. Но технически это электромобиль

• 👍
это плагин-гибрид
Ты хотел сказать последовательный гибрид?
Плагин, это то, что умеет, плюс ко всему, заряжаться от розетки. Собственно название само за себя говорит. "Подключаемый" (в розетку).
А я имел ввиду, когда только двс вырабатывает электричество, но только электромотор крутит колеса.
Есть же и такие машины.
Как по мне это вообще не электричка и близко.
Электричка должна иметь возможность ехать только на чистом электричестве. Ничего не выделяя в атмосферу. Мирай выделяет чистую воду, этим можно, да, пренебрегать.

• 👍
Электричка должна иметь возможность ехать только на чистом электричестве. Ничего не выделяя в атмосферу.
Ты это, бросай эти зелёные замашки:)

Я тебе говорю с точки зрения автомобилестроения, а не с точки зрения Греты

• 😂
  • 🤔
Реакции: 2 users
Не понял. Фискер, возит лес.
Плагин заряжается из розетки.
Если нельзя зарядить от розетки это не плагин. Никогда.
Так Фискер Карма заряжается от розетки. И вроде как там ДВС для зарядки только

• 🤔
Забавная статистика :
Журналисты такие журналисты🤦🏻‍♂️
Screenshot_20240907_211811_Chrome.jpg
Почему "nur"?🤦🏻‍♂️
Затем приводится пример, что во Франции электрички существенно прибавили в продажах. Потом через пару абзацев пишут, что якобы отсутствие субсидирование частично виновато в обвале продаж в Германии и приводится пример, что в некоторых странах субсидирование осталось, например ...во Франции 🤦🏻‍♂️ Что значит частично отсутвие субсидий виновато в обвале продажах, если во Франции всё хорошо?
Борь - не читай больше статьи с этого сайта

• 👍
Хм французы интересные машины делают, батарейка 60кВтч цена от 41400 евро, весьма не дурно. По дизайну сильно интереснее VW

Renault Scenic

Renault_Scenic_ETech-01@2x.jpg

Сверху