Boris
Участник
Это, вроде бы, ещё последний честный ипонец. Успели сделать до дружбы с ренаультом.это какой перелицованный Рено?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это, вроде бы, ещё последний честный ипонец. Успели сделать до дружбы с ренаультом.это какой перелицованный Рено?
Ты цены видел? Это фиаскоНеужели все же выкарабкаются?
Платформа Рено-НиссанЭто, вроде бы, ещё последний честный ипонец. Успели сделать до дружбы с ренаультом.
Тогда ок, все пошло наперекосяк когда Тойота вклинилась в этот союз со своим клоном-фургономПлатформа Рено-Ниссан
95% FirmenwagenУ коллеги фирмаваген V60 Plug-in. Говорит, заявлено 50-60, но фактически проезжает 40 км на батарейке. Заряжать негде (около офиса нет зарядок, дома нет). Ему этих 40 не хватает до дома и обратно. Так он заряжает её только на трассе - как американцы) Интересно, много таких или нет
Ну я как бы вначале ж написал - фирмваген95% Firmenwagen
Ок - тогда специально для тебя + 95% от всех фирмвагенов ездят в таком режимеНу я как бы вначале ж написал - фирмваген![]()
Ждём Бориса, где он скажет, что они все дуракиОк - тогда специально для тебя + 95% от всех фирмвагенов ездят в таком режиме![]()
тут вопрос кто платит за элек-во? если не ты,то ты и по евро за кВт будешь заряжатьЖдём Бориса, где он скажет, что они все дураки![]()
Обычно к Firmenwagen прилагается Tankkarte - топливо бесплатно получается ..нафига платить за электричество, если можно бесплатно заправляться?тут вопрос кто платит за элек-во? если не ты,то ты и по евро за кВт будешь заряжать
Обычные цены для плагина такой мощности и такого размера. Он довольно большой.Ты цены видел? Это фиаско
Серьезно?Нереально красивая (давно не видел ничего подобного).
Оно выезжает, когда ты умостишься. Иначе быть не можетНу может он по сторонам не смотрит и не видит сколько вокруг него машин с безрамочными дверьми ездит. Чё уж ты)
Мне вот больше интересно, как сюда садиться?
Посмотреть вложение 21888
Это надо как-то перепрыгнуть или ты в начале обязан жопой на это сесть, чтобы почувствовать всю боль от владения спорткаром?
Судя по правой двери - это часть двери, а не креслаМне вот больше интересно, как сюда садиться?
Я думаю, учитывая цену, сесть не большая проблема.Это надо как-то перепрыгнуть или ты в начале обязан жопой на это сесть, чтобы почувствовать всю боль от владения спорткаром?
Ты про современные?кратно лучше чем любая феррари, например.