Boris
Участник
![www.carscoops.com](https://www.carscoops.com/wp-content/uploads/2024/10/299934_4627x2603-copy.jpg)
This $7,000 Porsche-Branded Espresso Machine Sold Out In 8 Hours | Carscoops
Luckily for you, the non-Martini Racing edition is still available for order at the Porsche-friendly price of just over $6,500
![www.carscoops.com](https://www.carscoops.com/wp-content/uploads/2022/12/apple-icon-152x152-1-150x150.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
никакой интриги с вами.
Посмотреть вложение 22037
Что за люди. Взяли, разбередили душу! Какая же она классная! Даже в новом кузове. Может, ну это корейское корыто... Но гарантия всё же прикольно. Эх.Ну и как тут не процитировать @Michael_244 "За RS и двор стреляю в упор"
Что значит "даже"?Какая же она классная! Даже в новом кузове.
почему это, вдруг, "корыто"?Может, ну это корейское корыто
Самая чёткая была 3 поколение дорестайлинг (без фар а-ля Мерседес). Новая ушла больше в корейщину со всеми этими скруглениями, сложной геометрии фарами и т.д. И салон новый мне не зашёл. Но всё равно она крутая. )Что значит "даже"?
Ну, я утрирую для красного словца, но доля правды тоже есть: киа очень шумная в салоне, посредственно рулится, посредственно едет (ок, тут кроссовер против универсала), огрехи по эргономике. Ну, она дешевле зато.почему это, вдруг, "корыто"?![]()
Значит не зря я ее не взял ))Ну, я утрирую для красного словца, но доля правды тоже есть: киа очень шумная в салоне, посредственно рулится, посредственно едет (ок, тут кроссовер против универсала), огрехи по эргономике. Ну, она дешевле зато.
Ты всегда был особенным - ты бы не смог ездить на такой же машине, как МихаилЗначит не зря я ее не взял ))
Ты Х3 смотрел, это другая лига.Значит не зря я ее не взял ))
Ну, она дешевле зато.
Согласен, про Ниву или Уаз, что он там давеча рассматривал, я б не смог. Или ты про габариты мои? Тогда да, в Октавию я б не влез. Может они исправились уже (я пассажиром катался только на первой), но раньше была машина крепкого хозяйственника: внутри места мало, сзади невозможно было сидеть, зато в багажник 10 мешков картохи влезалоТы всегда был особенным - ты бы не смог ездить на такой же машине, как Михаил![]()
Смотрел и побаивался цен на обслуживаниеТы Х3 смотрел, это другая лига.
Это с каким возрастом/пробегом?А Х3 был 37к
2 или 3 года и пробег около 30кЭто с каким возрастом/пробегом?
Это все очень субъективно.Самая чёткая была 3 поколение дорестайлинг
1. Не корректно от слова "совсем", сравнивать как едет кроссовер и легковая машина.я утрирую для красного словца, но доля правды тоже есть: киа очень шумная в салоне, посредственно рулится, посредственно едет (ок, тут кроссовер против универсала), огрехи по эргономике. Ну, она дешевле зато.
Вкусовщина, конечно.Это все очень субъективно.
1. Не корректно от слова "совсем", сравнивать как едет кроссовер и легковая машина.
2. Все стоит денег, в том числе шумоизоляция.
3. Что значит "посредственно едет". Надо взять Кодиак с примерно таким же мотором и ценой (если он такой существует) и сравнить как они будут ехать и рулиться. Потом посчитать стоимость ТО на первые 150 тыс. км и будет еще один интересный момент. И потом можно уже говорить о "корытах"![]()
Давай так - если у тебя машина умеет двери автоматически блокировать при начале движения, то она уже лучше Хонды CR-VТак-то, да, я несколько утрирую, в целом норм машина. Не слишком большая, не слишком маленькая, ну, и едет просто нормально - «необходимо и достаточно».
Ты реально вот эту функцию главной считаешь? Или все же массаж в сиденьях и кожаный салон?если у тебя машина умеет двери автоматически блокировать при начале движения, то она уже лучше Хонды CR-V
Вообще нет. Но это настолько банально - в марковке вроде даже это уже было...как Хонда это упустила непонятноТы реально вот эту функцию главной считаешь? Или все же массаж в сиденьях и кожаный салон?![]()
Никогда не понимал, зачем эта функция, если дверь изнутри всё равно можно открыть, в том числе на ходу. Это на случай чего? Я отъезжаю с парковки, а за мной рекрутер с Сименса бежит и хочет меня из машины вытащить?Давай так - если у тебя машина умеет двери автоматически блокировать при начале движения, то она уже лучше Хонды CR-V![]()
что такое "марковка"?в марковке вроде даже это уже было
Марк 2, видимо.что такое "марковка"?![]()
1. Для предотвращения краж на светофорах.зачем эта функция, если дверь изнутри всё равно можно открыть, в том числе на ходу