N1ckMar
Лис Микола
А этим бы лишь бы не работатьБензин бы стоил х2![]()
![Улыбаюсь :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А этим бы лишь бы не работатьБензин бы стоил х2![]()
Сколько той Бельгии и тех дорог?Бельгия - бензин дешевле чем в Германии
И сколько пробок...Сколько той Бельгии и тех дорог?![]()
Цена сразу все любопытство удовлетворила
Ну во-первых, это цена на сайте, а не в реале.Цена сразу все любопытство удовлетворила
Для меня кэди это VW
Это почему?Для меня кэди это VW
Есть более подробные данные? Может есть объявление где-то?Митсубиши Eclipse Cross 2019 год, 19000 пробег, цена 11 тыс.
Это вообще возможно с таким пробегом и за такую цену? Какие есть мнения о машине?
Объявления нет, в авариях не была. В выходные приглашают на просмотр, а мне бы не хотелось тратить время на фейк...Есть более подробные данные? Может есть объявление где-то?
Была ли в авариях?
Какая смешная цена..
Почему фейк? Это же коллега мужа.Объявления нет, в авариях не была. В выходные приглашают на просмотр, а мне бы не хотелось тратить время на фейк...
Если тут почти новая за 17к, то 11к выглядит не так чтоб подозрительноКакая смешная цена..
Но там же и попробуй найти за 11к. Мне не удалось. Может тебе повезетЕсли тут почти новая за 17к, то 11к выглядит не так чтоб подозрительно
Нету, с таким пробегом, но 2022 стоят 22-25кНо там же и попробуй найти за 11к. Мне не удалось. Может тебе повезет
Вооооот.Нету, с таким пробегом, но 2022 стоят 22-25к
Почему фейк? Это же коллега мужа.
я имела в виду, приедем, а там "не бита не крашена"... родители коллеги мужа)Почему фейк? Это же коллега мужа.
Ну не приедите не узнаетея имела в виду, приедем, а там "не бита не крашена"... родители коллеги мужа)