Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я таки понял, что статья про дисплей была просто как повод показать внешность. :lol:

• 👍
Реакции: 1 user
что не так с этим дисплеем? Ниасилил, В чем "забористось"?
Борис, я внутреннее убранство даже не рассматривал. Внешность, жесть: ну вот прошлый Эклипс, АСХ были свежим воздухом,а потом бах и Л200 -первый звоночек, теперь это.
согласен на 200%, но причем тут дисплей? :lol:
Я про дисплей ничего не говорил. Бросил статейку, где были фотки Аута
Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха :lol:

• 😂
Реакции: 1 users
Это с каких пор Денис решает какие машины рассматривать, а какие нет? ?
Денис-то тут причём. )
Это дизайнеры раз за разом выдают очередное страхолюдие. ) Сузуки Гранд Витару (совершенство, эталон дизайна) сняли с производства. Октавию, Спортейдж, Кугу похерили, теперь Аутлендер. Кто следующий?

• 👍
  • 😂
Октавию, Спортейдж, Кугу похерили, теперь Аутлендер. Кто следующий?
Мне Октавия вот только сейчас и начала нравиться, с Кугой не все однозначно,но с Мицу нынешним не сравним :)

• 😲
  • 👍
Денис-то тут причём. )
Это дизайнеры раз за разом выдают очередное страхолюдие. ) Сузуки Гранд Витару (совершенство, эталон дизайна) сняли с производства. Октавию, Спортейдж, Кугу похерили, теперь Аутлендер. Кто следующий?
Так ты не поддавайся. А то Денис сказал и всё - вживую может вообще огонь) Вон видишь чего он про Октавию говорит - нечего его слушать :lol:

• 😂
Реакции: 3 users
Давайте посмотрим на предпочтения европейцев в первом квартале нынешнего года. Французские машины не пугают покупателей, как видите.

• 🤐
  • 😲
Давайте посмотрим на предпочтения европейцев в первом квартале нынешнего года. Французские машины не пугают покупателей, как видите.
Присутствие Сандеро и прочих дачий лишний раз подтверждает,что немцы берут что по-дешевле в своем классе.

• 👍
Реакции: 4 users
Присутствие Сандеро и прочих дачий лишний раз подтверждает,что немцы берут что по-дешевле в своем классе.
Статистика же по Европе, а не по Германии. Румыны тоже Европа - само собой они Сандеро берут)

• 👍
Реакции: 1 user
Статистика же по Европе, а не по Германии. Румыны тоже Европа - само собой они Сандеро берут)
А ну да, от Португалии до России. Россияне вытягивают фолькс- это ж немцы, круть

• 😂
они просто шанс дают остальным. А то представляешь. Японское качество, так ёщё и красвые... там и VW AG обанкротится
качество - награда за храбрость? не побоялся сесть в это страхолюдие,значит будет она тебе служить долго

• 😂
Россияне вытягивают фолькс- это ж немцы, круть
Ну тут не всё так однозначно. Если рассмотреть, какие моторы и комплектации доступны на российском рынке, то станет понятно, почему там ВАГ впереди планеты всей.

качество - награда за храбрость? не побоялся сесть в это страхолюдие,значит будет она тебе служить долго
ну не все японцы ж страшные. Мазды ничешные, у тойоты та же королла вагон хорошо смотрится. Хонды вот куда-то не туда стали сворачивать с дизайном, это да... Субару - они просто обычные

• 👍
Реакции: 2 users
Если рассмотреть, какие моторы и комплектации доступны на российском рынке, то станет понятно, почему там ВАГ впереди планеты всей
всё еще проще. У них завод большой, цена ниже, соответственно. Но я бы не сказал, что прям сплошные немцы в России. Корейцы хорошо их подвинули (опять-таки, есть завод)

• 👍
Реакции: 2 users

Похожие топики

Сверху