Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
На видео выше, кстати, еще дорестайлинговая "морда" :)

вот почитаешь тесты того на чем ездишь и все меньше к ним доверия.
Например:
"Fordert man dem Verbrennungsmotor Leistung ab, wird er dauerhaft mit hohen Drehzahlen betrieben und dabei unangenehm laut und dröhnig - das beeinträchtigt den Komfort deutlich. "

Это голимое гонево. Мотор действительно слышно при газе в пол в городе и где-то до 100, но после, если не супер идеальное покрытие,
то шум от ветра и шин уже больше, чем шум от мотора. Это я и к тому, что там внутри не так тихо как в S классе от шума ветра, с одной стороны, но и не такой там шумный мотор, с другой.
Если бы написали, что звукоизоляция не как в премиум классе, было бы и правдивее и понятнее людям, которые читают.

Это неправда, у нас с женой одинаковая. Одна и та же даже.
Вот именно! Это одна и та же! Вот если бы у вас было бы две Тойоты Авенсис тогда были бы одинаковые!

Это какие-то идиоты...33000 за такой огромный автомобиль да еще и гибрид ?‍♂️ Им самим не стыдно за это?.
и это при том, что они у дилеров тагесцулассунг с пробегом в районе 500-1000 км до 30т попадаются в зависимости от комплектации, а то и меньше.
Я понимаю, что ADAC вольно-невольно должен и двигает немецкий автопром. Это можно понять, но палятся они иногда просто непозволительно.

Должен на один минус указать: страховка на него недешевая:cry:.
Думаю дело в такси, у которых много пробега и соотвтетсвенно относительно много инцендентов.

Сегодня ехали полным составом с двумя автокреслами и жена, хотя сильно не похожа на портрет, сидела на одном полупопии и сама начала ныть про то,что нам нужна машина или шире или больше. Буду смотреть

нам нужна машина или шире или больше. Буду смотреть
должен предупредить, что покупка минивена или большого кроссовера (тут кмк не актуально) - затягивает ;)
Когда однажды вам в машину поместится все что до этого не помещалось и еще грубо говоря "столько же можно положить",
это затягивает. Хочется начать покупать и перевозить все больше и больше все более больших вещей :)

должен предупредить, что покупка минивена или большого кроссовера (тут кмк не актуально) - затягивает ;)
Когда однажды вам в машину поместится все что до этого не помещалось и еще грубо говоря "столько же можно положить",
это затягивает. Хочется начать покупать и перевозить все больше и больше все более больших вещей :)
было б на что затягивать

посмотрел на мобиле: моя комплектация от 20000 до 22000. Но у меня будет бонус в виде литых дисков с комплектом зимней резины. он мне в тыщу вышел
То есть я так понимаю на Фаэтон не поменяешься? ?

Он 7-местный? Не в смысле трое в багажнике легко, а именно места. Так-то я полностью доволен своим Ниро, для 4 он комфортен
Не, ну вшестером мы на нём ездили....Я кстати не знаю какое у тебя было детсво, но я отчётливо помню как всемером мы ездили в жигулях) Двое спереди, четыре сзади и один за рулём :lol: Так что ты придираешься по поводу отсутсвия места:)

Похожие топики

Верх