Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Так вот по ссылке - TÜ0, некромантия чистой воды. Сейчас актуальная версия - TÜ3 AI10. Блок даже внешне выглядит совершенно по-другому.
О чем я и говорю
Эксперименты на пользователях проводят. Если кому нравится быть подопытным кроликом за свои же деньги, вперед и с песней :) Я в сторонке постою.

• 👍
Реакции: 1 user
Почитаешь вас..да я лучше возьму хонду и буду переплачивать за детали...

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Вот эти ребята занимаются в основном капиталкой корейцев (Денис, не смотри):
Все проблемы, как на подбор, одинаковые. Может, в Европу более качественные моторы поставляют, но как-то с трудом в это верится.
Не буду. Из своих предрассудков: немца не возьму в ближайшее время точно. Потому что они жлобы и за каждый винтик денег хотят,а интерьер откровенно унылое г.. (исключение Ауди и прочие из ценового диапазона >50к). Я очень хотел Кодиак или хотя б Суперб,но против жены не попрешь (она меня постоянно долбит вопросом «ну, как можно было назвать машину Шкодой», тут только украинцы поймут). Вот ей Купра Форментор понравился,но цена негуманная. Японцы? Ну, если стиснуть зубы и как мантру повторять «ну и что,что унылая,пластик жёсткий,дизайн на любителя,зато не ломается!»
Мне Вольво,Ягуар,Лендроверы нравятся,но я ж не миллионер ихобслуживать. Альтернатива -надежные корейцы и Форды некоторые. Так и живём

• 👍
Вот эти ребята занимаются в основном капиталкой корейцев (Денис, не смотри):
Все проблемы, как на подбор, одинаковые. Может, в Европу более качественные моторы поставляют, но как-то с трудом в это верится.
Да понятно что всегда найдутся поломки моторов и других агрегатов. Но я честно не понимаю как производитель зная о проблеме может давать гарантию 7 лет в Европе и 5 лет в РФ??‍♂️

• 👍
Реакции: 1 users
Мне так закатали губу с Опелем. А я ведь реально начал изучать вопрос, жена посмотрела - сказала...фу...опель...ой слишком здоровая...
Это - аргумент. Мне так бракуют паркетники с высоким центром тяжести из-за того,что их (жену и дочку) укачивает. Но из-за названия!!!!

• 😂
Реакции: 2 users
Чё-то клуб подкаблучников какой-то. Пошёл я отсюда, кофе попью хоть...если жена разрешит...

• 😂
Реакции: 4 users
В 2012 я бы тоже не брал дсг или их турбомотор.
вот в этом РАДИКАЛЬНАЯ разница брендов в подходах.
Для кого-то выпустить такое на рынок - это трагедия и
"такого быть не должно никогда, если что дергаем веревочку и останавливаем конвейер",
для VAG - "ну подумаешь, лет несколько мы тут эксперементировали на вас, ну зато вот потом наверно все будет неплохо может быть. :)
Кстати, вы думаете в 2012 те кто покупал, знали про все грабли? Нет конечно. Как и сейчас никто не знает, какая там сыромятина их ждет.
Судя по постоянным доводкам ID3 (ну как же так, тесла какая-то делает нас и в хвост и в гриву, надо спешить) ситуация изменилась чуть менее чем никак.?‍♂️
Ну и это как бы плата за комфорт и передовые технологии.
Комфорт? Давайте тогда определимся с терминами: комфорт это когда едешь и в машине тише, чем у конкурентов, или когда ездишь и голова не болит что внезапно может много чего поломаться, или заглючить?
Передовые технологии - это когда "все в бантиках" но до сих пор не могут делать светодиоды в задние фонари, которые не перегорали бы через пару тройку лет или "все просто" но, черт возьми, работает и работает и не глючит? ;)

• 👍
до сих пор не могут делать светодиоды в задние фонари, которые не перегорали бы через пару тройку лет
Кстати да, на гольфах, джетах только и видел эти убогие светодиодные фары с битыми блоками. Убогими потому что стоили конских денег видимо,а менять их себе видать мало кто мог. Так и ездили.

• 👍
на гольфах, джетах только и видел эти убогие светодиодные фары с битыми блоками.
присмотритесь, особенно на 3-й стоп-сигнал, и на, почему-то именно левые задние фонари: Мерседесов, Ауди, БМВ. Вы будете удивлены, если не обращали внимание раньше, сколько их таких на автобанах, весьма не лохматых годов.
Еще мне очень нравится, когда габариты делают красивые светодиодные, а стоп при этом - обычная лампочка (масса БМВ таких), хотя это прямое ухудшение безопасности, что давно известно. Забота о доходах клиенте, угу. :)

• 👍
эмоции типа таких? ;) :

Подумаешь... кто себе может позволить такие машины, про целость бамперов вряд ли особо беспокоится ?

Ну и тут такой момент - кто себе может позволить такие машины, про ресурс мотора врядли особо беспокоятся.

• 😂
нормочасы дороже и запчасти
Про нормочасы не знаю, а запчасти стоят одинаково (примерно) просто на Вольво меньше аналогов и мало откровенно турецко-китайского дерьма. Владел многими моделями начиная от VAGа, Опеля и французами (греха таить не буду не владел японцами) не считая 10 лет "Ниссан-Примастар"(чистый француз испанской сборки) и особой разницы в в цене хороших з/ч не вижу, поэтому миллионером быть совсем не обязательно.

• 👍
Продолжу про Вольво. Обычная средняя машина в ценовой категории, близко не премиум, но есть значительные плюсы: кузов, двигатель и отделка салона, правда это про машины до 2010 года. Хотя это можно сказать про большинство моделей до 2010.

• 😲
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху