Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Погоди, а ты что до сих пор на летней что ли?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
в среду переобулсяПогоди, а ты что до сих пор на летней что ли?
Мы вот сегодня ещё раз более прицельно присмотрелись к королле - так вот я в неё тупо не влез. В самой нижней точке хода сидения у меня половину обзора сьедает потолок, и между головой и потолком еле пролазит указательный палец.кому она нах за 30к сдалась?Не,ну есть тут один воздыхатель... но 30к я могу и по-лучше вложить в продукт автопрома,чем отдать за дите ВАГа
Приус плюс за 26кТеперь, уважаемые Октавия-хейтеры, внимание вопрос - что, черт возьми, ещё можно взять за 20…30 тысяч, шоб оно было размерами как полноценный Д-класс?
На сайте Тойоты есть Приус плагин-гибрид от 38к. Приус плюс вроде как не продаётся больше?Приус плюс за 26к![]()
Ну мне визуально понравилась. Салон прикольный, места достаточно, опции есть почти все, что нужно. Дизайн интересный. По езде - не знаю, не пробовал. Может, сгоняю на пробефарт. Только… она стоила 34к тагесцулассунг с октября 20 года (2.5 мотор, автомат).И да, Мазда 6 предпочтительнее Шкоды
Хмм, пропал, а еще месяц назад была куча вариантов тагесцулассунг :/Приус плюс вроде как не продаётся больше?
Если продиагностировать состояние дсг (остаток сцеплений, пробег, перегрев дисков и т.д.), то до 100…150 к без проблем должна проездить. Но ее нужно хорошо обслуживать - масло в дсг, свечи регулярно, следить за цепью.А что скажете за Тигуан 2017-2018, 2 литра бензин, автомат. пробег до 50?
Ну всё, проспал ты своё счастьеХмм, пропал, а еще месяц назад была куча вариантов тагесцулассунг :/
Ну всё, проспал ты своё счастье![]()
я не собираюсь продавать ее за 17тыщ.
минимум 19.5к
Я не особо спешил, особенно когда жена сказала,что на 4х она норм. А старшая год другой и свалит.Ага. И все ради потенциальных 2,5 тыс.
Есть ещёХмм, пропал, а еще месяц назад была куча вариантов тагесцулассунг :/
Принимается. Но, согласись, это немного другой формат автомобиля.
Конечно, не козырять бизнес классом и не погонять. Практиш и нихт квадратишПринимается. Но, согласись, это немного другой формат автомобиля.![]()
Я тащился от 6-ки, но мне она дороговата была. Меня смущало всегда в японцах отсутствие оцинковки (слышал такое лет 8 назад, может и неправда)Блин, зря я эту мазду смотрел. По ходу, это новая любовь.
Давайте ка, ребята, покритикуйте-отсоветуйте.
Первый аргумент против - расход на скай эктив. Будет, наверное, 6…7 литров?
Можно я первый отсоветую ? - это ДИЗЕЛЬДавайте ка, ребята, покритикуйте-отсоветуйте.
Это да, но я так понял от дизеля отстали все уже.Можно я первый отсоветую ? - это ДИЗЕЛЬ![]()
Зелёные в коалиции - они ни когда не отстанут они как клещиот дизеля отстали все уже.
Мазда - ближайший из европейцев по духу японец. У подруги уже шесть лет бензиновая СХ-5, очень хорошие отзывы. Но современный дизель и японец - что-то несовместимое. На драйве владельцы пишут о 6-8 литров на шестёрке. Вам, как владельцу ВАГа, должно быть понятно, что это овер. Дизельные ваги дают выше отдачу от своих дизелей. ИМХО пассат-суперб-А4 - альтернатива поинтереснееБлин, зря я эту мазду смотрел. По ходу, это новая любовь.
Давайте ка, ребята, покритикуйте-отсоветуйте.
Первый аргумент против - расход на скай эктив. Будет, наверное, 6…7 литров?