Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
реакция на педаль газа нелинейно-неадекватная, жмешь слегка, реакции почти нет, жмешь дальше - еле-еле, потом в какой-то момент машина все же "а что, надо разгоняться?", и начинает все же жужжать.
А что за режим езды стоял? У меня хоть и бензиновый 208ой но такое поведение наблюдаю только в эко режиме, в нормале и спорте всё ок.
Касательно малого салона тут вы правы, каждому своё. Мне в таком уютнее чтоли. Но по обзору согласен, один раз даже опасная ситуация была изза передних стоек не увидел машину на перекрестке 45 градусов.

О тойотах, тут у многих есть доступ на сайт со скидонами для сотрудников, там супра GR ( ну ладно бмв это, мы все всё знаем) меньше чем за 500 евро в месяц на 4 года, на 3 года чуть дороже чем на 4, но тоже меньше 500 евро. Интересно сколько стоит страховка.

А что за режим езды стоял?
Вот этого не знаю, не обратил внимание.

Интересно сколько стоит страховка.
От многих факторов зависит. Попробуйте свои данные подставить:
Тут Kfz-Versicherung
Или тут, например KFZ Versicherung Vergleich ᐅ Autoversicherung günstig CHECK24

• 👍
Реакции: 1 users
От многих факторов зависит. Попробуйте свои данные подставить:
Тут Kfz-Versicherung
Или тут, например KFZ Versicherung Vergleich ᐅ Autoversicherung günstig CHECK24
Вопрос скорее был риторический, я же не тойотовод, даже если эта тойота - бмв с надписью тойота (хотя по молодости мечтал о селике). Но все равно спасибо.

Касательно малого салона тут вы правы, каждому своё. Мне в таком уютнее чтоли.
У электрического пыжа, думаю, пол выше из-за батареи, плюс люк на крыше (или она вся панорамная). Итог - полезная высота салона намного меньше.

У электрического пыжа, думаю, пол выше из-за батареи, плюс люк на крыше (или она вся панорамная). Итог - полезная высота салона намного меньше.
У меня бензиновая, но тоже панорамная крыша. Не понял правда причем тут панорамная крыша и уменьшение объема?

У меня бензиновая, но тоже панорамная крыша. Не понял правда причем тут панорамная крыша и уменьшение объема?

В целом

1637085244262.png

Конкретно из обзора по пыжу

Just make sure you avoid adding a panoramic sunroof because this lowers the height of the ceiling quite a bit.

• 😲
Реакции: 1 user
В целом

Посмотреть вложение 9511

Конкретно из обзора по пыжу
Хотел же взять автопарковщик вместо этой крыши, но выбор пал на второе т.к. ожидание машины было неделя вместо полугода )
Благо я коротенький (176см) и высоты мне даже тут хватает.

Хотел же взять автопарковщик вместо этой крыши, но выбор пал на второе т.к. ожидание машины было неделя вместо полугода )
Благо я коротенький (176см) и высоты мне даже тут хватает.
Если птички не загаживают,то ездить по немецким городкам с панорамкой самое то,наверное.

• 👍
Реакции: 1 user
Вы, будете смеяться, но Приус-Плюс Плюс БОЛЬШЕ чем Д-класс и стоит в вашем диапазоне :)
Вроде выяснили, что не продают его уже. Ну и выше уже писал, всё ж специфический автомобиль - мне ещё чуть меньше 40 лет до пенсии. ;)

P.S. Это без обид, Spaß bei Seite. Понятно, что это для большой семьи хорошее решение (ну и для пенсионеров xD).

• 😂
  • 👍
Говорят пробег 60 тыс км

$_57.jpg

В Германии опель неликвид что ли? Когда смотрю поддержанные машины обычно при сортировке по цене все начинается с опеля :)

- не смог найти кнопку разблокировки дверей из салона - это просто незачет за дизайн.
Так эту кнопку каждый производитель норовит засунуть куда хочет - то на дверь, то на консоль между сиденьями, то рядом с рулём ?‍♂️ Судя по фоткам салона из интернета кнопка у Пежо находится рядом кнопкой включения аварийки.?‍♂️ Ты всю жизнь на Тойотах проездил и всегда знал где кнопка находится? Я постоянно при покупке машины ищу две кнопки - разблокировка дверей и кнопка открытия лючка бензобака. На Авенсиси они умудрились кнопку открытия лючка засунуть в дверь, но не туда, где все кнопки находятся, а отдельно:
1637131822164.png
Тот еще аттракцион я тебе скажу:)

• 😲
Так эту кнопку каждый производитель норовит засунуть куда хочет - то на дверь, то на консоль между сиденьями, то рядом с рулём ?‍♂️ Судя по фоткам салона из интернета кнопка у Пежо находится рядом кнопкой включения аварийки.?‍♂️ Ты всю жизнь на Тойотах проездил и всегда знал где кнопка находится? Я постоянно при покупке машины ищу две кнопки - разблокировка дверей и кнопка открытия лючка бензобака. На Авенсиси они умудрились кнопку открытия лючка засунуть в дверь, но не туда, где все кнопки находятся, а отдельно:
Посмотреть вложение 9513
Тот еще аттракцион я тебе скажу:)
Если речь о замке дверей на 208ом то вполне удобно там кнопка расположена. Фото ниже с моего пежо, кнопка с права от аварийки.photo_2021-09-01_06-18-51.jpg

• 👍
Говорят пробег 60 тыс км

$_57.jpg
Если рулевое колесо кожанное, а водитель имел повышенное потоотделение рук, то такое возможно. Из-за пота кожа просто вхлам разрушается. Поговорите об этом с теми, кто рули перетягивает. Салон выглядит норм - сиденья не продавленные.

• 👍
Реакции: 2 users
Если рулевое колесо кожанное, а водитель имел повышенное потоотделение рук, то такое возможно. Из-за пота кожа просто вхлам разрушается. Поговорите об этом с теми, кто рули перетягивает. Салон выглядит норм - сиденья не продавленные.
Ну может и качество еще. В России была ауди А3 с пробегам 165 тыс км, руль был вполне нормальный.

Ну может и качество еще. В России была ауди А3 с пробегам 165 тыс км, руль был вполне нормальный.
Вы точно прочитали, что я выше написал? В России у меня Ленд крузер был с пробегом...судя по одометру 450тыс, но не факт. Там руль выглядел лучше, чем на фото - но это ничего не значит...Другие элементы тоже надо смотреть.

• 👍

Похожие топики

Сверху