Boris
Участник
какой мотор? Как-то у меня не стыкуется спорт и такой расходБензин, по городу пишут расчет 7, по трассе 5.1.Это вполне устраивает.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
какой мотор? Как-то у меня не стыкуется спорт и такой расходБензин, по городу пишут расчет 7, по трассе 5.1.Это вполне устраивает.
Та пойми их. Это как у Ауди когда-то 2.8 л мотор жрал меньше, чем 2.3.какой мотор? Как-то у меня не стыкуется спорт и такой расход![]()
в первое время при/после покупки машины - это самое главноеЯ просто счастлива)))
это я понимаю и даже могу объяснить.Это как у Ауди когда-то 2.8 л мотор жрал меньше, чем 2.3
Врут, как обычно. Подождем отчета счастливой хозяйкиэто я понимаю и даже могу объяснить.
Но если три литра и в городе 7 обещают, то das ist Wonder
Расскажите о процессе покупки поподробнее, интересно как дилеры разных марок себя ведут.Смотрели 420ую и 430ую обычной комплектации
Так девушка, она ж педальку гладит. Главное,чтоб авто агрессивно выгляделокакой мотор? Как-то у меня не стыкуется спорт и такой расход![]()
Все особы женского пола, которые хвастались приобретением бэхи или ауди, всегда восхищались, что педальку нажал и "за полсекунды до сотни".девушка, она ж педальку гладит
Как долго? Первую неделю?Все особы женского пола, которые хвастались приобретением бэхи или ауди, всегда восхищались, что педальку нажал и "за полсекунды до сотни".
А обладатели Теслы все так восхищаются, даже особи мужского пола (в народе "мальчики")Все особы женского пола, которые хвастались приобретением бэхи или ауди, всегда восхищались, что педальку нажал и "за полсекунды до сотни".
вот вы мужики скучные)) мне сейчас лень идти в машину, где я забыла все по характеристикам..я покупаю вещи, а машина тоже вещь из серии "пришел, увидел, победил". Если у вас что-то не стыкуется, разбирайтесь сами, а я посмотрю на прктике.какой мотор? Как-то у меня не стыкуется спорт и такой расход![]()
Не знаю. Это не лично мои знакомые.Как долго? Первую неделю?
А потом объявления о продаже, где за плюс считается фраза «ездила девочка»Не знаю. Это не лично мои знакомые.
А спорт режим надо всегда включать?какой мотор? Как-то у меня не стыкуется спорт и такой расход![]()
ну а про остальное, расскажите?вот вы мужики скучные
Нет, это только когда окна открыты, чтобы рычание слушатьА спорт режим надо всегда включать?
Нельзя: порвет ротНет, это только когда окна открыты, чтобы рычание слушать![]()
Он медленнее переключает передачи на высшую, нужен для ускорения, например, при резком обгоне или для души. Расход выше.А спорт режим надо всегда включать?
Ага, а мужики вообще на внешний вид не смотрят?)) Я ооочеееннь сильно сомневаюсьТак девушка, она ж педальку гладит. Главное,чтоб авто агрессивно выглядело![]()