bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Снизу симпатичнее, рубанок раздобыли
Снизу симпатичнее, рубанок раздобыли
Инфинити, Лексус и Мазда другие)Они же вообще все одинаковые
Посмотреть вложение 14098
Погоди. Ещё раз, что именно у Вольво по подписке? Всякие там удаленные штуки (где нужен интернет)? Или тоже вот надо подписку, чтобы обогрев сидений включить, как у БМВ?У БМВ проще - у них интернет отдельная подписка, управление машиной отдельная. Вольвовцы всё в кучу собрали и сделали и интернет и управление машиной в одномНо по сути если я найду Вольво с предпусковым обогревателем Webasto, то мне пофиг будет на подписку
@Boris , поступило предложение,что они все одинаковые. Что там по ценам запчастей на Тойоту и Вольво, организуешь по тойотовским ценам?Они же вообще все одинаковые
Инфинити, Лексус и Мазда другие)
Нельзя спорить с сектантами! Проклянут!Они же вообще все одинаковые
А это уже про бизнес, это другое! Корпорации, Незнайка на Луне, вот это все.@Boris , поступило предложение,что они все одинаковые. Что там по ценам запчастей на Тойоту и Вольво, организуешь по тойотовским ценам?
Да нет такого у БМВПогоди. Ещё раз, что именно у Вольво по подписке? Всякие там удаленные штуки (где нужен интернет)? Или тоже вот надо подписку, чтобы обогрев сидений включить, как у БМВ?
Ты в этом уверен? Ну мб для родного рынка у них поблажки...Да нет такого у БМВ
Погоди. Бмв продает тебе машину со всем этим уже установленным оборудованием, но оно активируется только при подписке?Ты в этом уверен? Ну мб для родного рынка у них поблажки...
Почитал про Вольво. Для XC40 есть всего два типа - on call и Sensus. Первый тупо звонит при аварии, второй уже типа фишечка для обновления навигации о прочего. То есть я был не прав - нет у Вольво такого же как у БМВ - никакого удалённого запуска кондиционера (не двигателя!)...Ты в этом уверен? Ну мб для родного рынка у них поблажки...
Так а что тебя удивляет-то в подписках платных такого формата? В конечном итоге водитель потребляет траффик, за который Вольво платит. Вот и теперь пущай пользователи платят за это. Щас все так делать будут (если уже не делают).![]()
BMW asks consumers to pay subscription for features already installed in car
Are you willing to pay €180 per year for heated seats? €100 per year for a heated steering wheel? €300 to simply turn on your Apple CarPlay?www.brusselstimes.com
И ты уверен, что эти подписки оформляются через дилера только, а нельзя через сайт Вольво сделать?
Ну они планируют так делать) Умно же) Тесла давно уже автопилот так продаёт. Фольксваген уже два года грезит машиной с одинаковой начинкой, но с активацией опций, только после оплаты.Погоди. Бмв продает тебе машину со всем этим уже установленным оборудованием, но оно активируется только при подписке?
Угу, но не на все рынки, как я понимаюПогоди. Бмв продает тебе машину со всем этим уже установленным оборудованием, но оно активируется только при подписке?
On- call это не просто звонилка при аварии. При аварии - это ecall. И это без всяких подписок - это обязаловки. На плафонах Вольво две кнопки- SOS и on-Call. Вот вторая это типа B-Call, braking call, когда ты поломался или нужна помощь от их центра.Почитал про Вольво. Для XC40 есть всего два типа - on call и Sensus. Первый тупо звонит при аварии, второй уже типа фишечка для обновления навигации о прочего. То есть я был не прав - нет у Вольво такого же как у БМВ - никакого удалённого запуска кондиционера (не двигателя!)...
Млин, если я такой же подход для оборудования в энергетике применю, то все задолбаются ацкие тарифы платить. За предустановленные и дорогие, но неактивированные опции!Ну они планируют так делать) Умно же) Тесла давно уже автопилот так продаёт. Фольксваген уже два года грезит машиной с одинаковой начинкой, но с активацией опций, только после оплаты.
Ты там поаккуратнее! Эти все твои тарифы на нас же аукнутся. Так что ты это. Забудь, что я написалМлин, если я такой же подход для оборудования в энергетике применю, то все задолбаются ацкие тарифы платить. За предустановленные и дорогие, но неактивированные опции!