Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Нижний вариант сочетается с общим дизайном Тойоты
1670783536716.png
Похожие фары. В общем-то хорошо смотрится.

А у новой вообще откуда такой дизайн? От Хайлендера.

1670783604869.png
То есть из Америки. Нафига нам тут американский дизайн Тойот? Ну их.

• 😲
  • 😍
Реакции: 1 users
У БМВ проще - у них интернет отдельная подписка, управление машиной отдельная. Вольвовцы всё в кучу собрали и сделали и интернет и управление машиной в одном🤷‍♂️ Но по сути если я найду Вольво с предпусковым обогревателем Webasto, то мне пофиг будет на подписку
Погоди. Ещё раз, что именно у Вольво по подписке? Всякие там удаленные штуки (где нужен интернет)? Или тоже вот надо подписку, чтобы обогрев сидений включить, как у БМВ?

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users
@Boris , поступило предложение,что они все одинаковые. Что там по ценам запчастей на Тойоту и Вольво, организуешь по тойотовским ценам?
А это уже про бизнес, это другое! Корпорации, Незнайка на Луне, вот это все.

• 😂
Реакции: 3 users
Погоди. Ещё раз, что именно у Вольво по подписке? Всякие там удаленные штуки (где нужен интернет)? Или тоже вот надо подписку, чтобы обогрев сидений включить, как у БМВ?
Да нет такого у БМВ :lol: Удалённые штуки типа запуск двигателя, открытие, закрытие окон, проверка статусы машины (типа тепло ей там, холодно, заряд аккумулятора). У вольво это всё по подписке с интернетом...Я в принципе от дилера дистанцироваться хочу - так как машина не новая и ну их нафиг.

• 👍
Реакции: 1 user
Да нет такого у БМВ
Ты в этом уверен? Ну мб для родного рынка у них поблажки...
Так а что тебя удивляет-то в подписках платных такого формата? В конечном итоге водитель потребляет траффик, за который Вольво платит. Вот и теперь пущай пользователи платят за это. Щас все так делать будут (если уже не делают).
И ты уверен, что эти подписки оформляются через дилера только, а нельзя через сайт Вольво сделать?

Ты в этом уверен? Ну мб для родного рынка у них поблажки...
Так а что тебя удивляет-то в подписках платных такого формата? В конечном итоге водитель потребляет траффик, за который Вольво платит. Вот и теперь пущай пользователи платят за это. Щас все так делать будут (если уже не делают).
И ты уверен, что эти подписки оформляются через дилера только, а нельзя через сайт Вольво сделать?
Почитал про Вольво. Для XC40 есть всего два типа - on call и Sensus. Первый тупо звонит при аварии, второй уже типа фишечка для обновления навигации о прочего. То есть я был не прав - нет у Вольво такого же как у БМВ - никакого удалённого запуска кондиционера (не двигателя!)...

Погоди. Бмв продает тебе машину со всем этим уже установленным оборудованием, но оно активируется только при подписке?
Ну они планируют так делать) Умно же) Тесла давно уже автопилот так продаёт. Фольксваген уже два года грезит машиной с одинаковой начинкой, но с активацией опций, только после оплаты.

Почитал про Вольво. Для XC40 есть всего два типа - on call и Sensus. Первый тупо звонит при аварии, второй уже типа фишечка для обновления навигации о прочего. То есть я был не прав - нет у Вольво такого же как у БМВ - никакого удалённого запуска кондиционера (не двигателя!)...
On- call это не просто звонилка при аварии. При аварии - это ecall. И это без всяких подписок - это обязаловки. На плафонах Вольво две кнопки- SOS и on-Call. Вот вторая это типа B-Call, braking call, когда ты поломался или нужна помощь от их центра.

• 👍
Реакции: 1 user
Ну они планируют так делать) Умно же) Тесла давно уже автопилот так продаёт. Фольксваген уже два года грезит машиной с одинаковой начинкой, но с активацией опций, только после оплаты.
Млин, если я такой же подход для оборудования в энергетике применю, то все задолбаются ацкие тарифы платить. За предустановленные и дорогие, но неактивированные опции!

• 😂
Реакции: 2 users
Млин, если я такой же подход для оборудования в энергетике применю, то все задолбаются ацкие тарифы платить. За предустановленные и дорогие, но неактивированные опции!
Ты там поаккуратнее! Эти все твои тарифы на нас же аукнутся. Так что ты это. Забудь, что я написал :lol:

• 😂
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху